Die Suite war sehr schön, Hotel selber auch top. Mitarbeiter sind alle sehr nett und immer bemüht. Frühstücksbuffet war klasse. Ansonsten wissen wir nichts über Abendessen z.b. Wir hatten nur mit Frühstück weil es in unmittelbarer Nähe sehr viele Spanische und Deutsche Restaurants gibt, gehen wir lieber selber dort hin, wo man gerade Lust drauf hat und vor allem gehen kann, wenn man möchte und nicht muss.
Modernes Hotel mit perfekter Anbindung an Palma, den Flughafen und als Ausgangspunkt für Fahrten ins Landesinnere und/ oder die Berge. Gerade außerhalb der Saison ist die Halbpension zu empfehlen. Gutes Abendessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel hat eine super Lage und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren nicht das erste mal da und werden auch sicher bald wieder kommen. Einzig, das Buffet hat seit Corona etwas an Menge verloren, da die Auswahl zwar immer noch sehr gut ist aber sie vorher noch größer war. Vielleicht ändert sich das ja auch wieder wenn man wieder volle Auslastung hat.
Wir kommen schon seit Jahren für 2-3 Monate jährlich. Es passt alles: beste Lage, Appartment gut ausgestattet, freie Sicht auf das Meer und Promenade. Aufmerksames Personal. Man hat die Wahl im Restaurant zu speisen, oder selber zu kochen. Es liegt nicht direkt an der Partymeile, ist jedoch fußläufig erreichbar. Buslinien mit vielen Linien ,Richtung Palma und Arenal, Haltestelle 100 Meter vom Hotel. Viele Einrichtungen, vom Sportstudio bis Kinderbetreuung ist alles vorhanden, was man sich in einem Hotel wünscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
…Entspannung pur = Urlaub genießen
…das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Can Pastilla. Es ist ein ruhiges , familienfreundlich geführtes Haus. Wem das Meer vor der Terrasse nicht reicht, geht in den außen- oder Innenpool.