Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel ideal zum Relaxen
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, umfangreichen, leckeren Frühstücksbuffet, schönem Pool und Spa (beheizt); Wir waren zum Ausspannen, Schwimmen und Stadt erleben in Mallorca - das alles lässt sich in diesem Hotel vereinen. Der Strand ist vor der Haustür, es gibt ein Pool mit bequemen Liegen und Terrassencafé, in dem auch Mittagessen serviert wird, man kann an der Strandpromenade stundenlang spazieren gehen, die Stadt ist nicht weit entfernt.
Hotel mit ungünstig konstruierten Apartments (Schlafzimmer ohne Frischluftzufuhr!!/kein Fenster), balinesische Betten im Poolbereich kosten extra (selbst in der Wintersaison) .
Dagegen absolut top: Sehr gutes Frühstück!!
Wir empfehlen das Hotel von Läge, Wohlfühlempfinde
Wir fühlten uns wie schon vor Jahren sehr schnell zu Hause. Für den Aufbruch mit Bus und Zug in die nahen Wanderwege und Berge liegt das Hotel idea. Frühstück für einen langen Tag war nach Anmeldung vor der normalen Öffnungszeiten immer möglich .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel!TSV Rudow U10 sagt Danke für 6* Service
Sehr sauberes Apartmenthotel mit tollen Zimmern, super freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und einem Höchstmaß an Flexibilität und Freundlichkeit! Absolut top für unser Trainingscamp!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub für Groß und Klein!
Wir sind voll und ganz zufrieden. Tolles Essen und Top Personal. Alles Perfekt! Wir kommen gerne wieder😍 Super Lage sehr Zentral. Vom Fluglärm haben wir nicht viel mitbekommen.,obwohl der Flughafen in der Nähe ist. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel war für uns ein richtiger Volltreffer, die Lage Zentral, am Strand, der Pool war auch sehr schön und das Essen war wirklich der Hammer alles in allem ein Top Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert jedoch Qualität abnehmend
Gut aber in den letzten Jahren nimmt es von Jahr zu Jahr immer mehr ab. Man hat das Gefühl, das es nicht mehr gepflegt wird. Waren bereits zum 8. Mal dort und haben trotz allem eines der schlechtesten Zimmer erhalten. Stammkunden sind wohl nicht wichtig.
Das Hotel ist leider schon ein bischen in die Jahre gekommen. Aber prinzipiell gut. Wir konnten uns nicht beschweren. War sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.