Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Es ist sehr vielseitig gestaltet, mit viel Attraktionen! Auch die große Auswahl am Buffet hat uns sehr gefallen! Ich würde statt vier Sternen 5 Sterne geben! Perfektes Hotel! Auf jeden Fall kommen wir wieder!
LG Familie Lutz aus Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dreckig
Uns wurde aufgrund eines Geburtstages ein besonders schönes Zimmer versprochen. Als wir in diesem allerdings antrafen, war die Enttäuschung riesig! Alles andere als sauber, dunkel und sehr alt. Auch nachdem wir die Reinigungsdame zum erneuten Reinigen aufforderten, war es immer noch an vielen Stellen dreckig.
Das einzig positive an diesem Hotel: das Buffet ist ganz o.k., aber auch im Speisesaal lässt die Hygiene deutlich zu wünschen übrig.
Großes Hotel mit sehr gutem Essen und Frühstück. Der Pool ist für die Zahl der Zimmer recht klein. Achtung: die "Doppelzimmer" sind vergleichsweise klein und eng. Alle Zimmer, die nach Norden liegen sind extrem laut. Das Design ist etwas unterkühlt - Geschmackssache. Sehr nah zum Strand und ein schöner, ruhiger Abschnitt der Playa de Palma.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein gelungener Familienurlaub würde dieses Hotel
Sehr schönes App.-Hotel. Lage ruhig. Wer möchte kann mit der Bimmelbahn oder zu Fuß ins Partyleben starten. Direkt am Strand gelegen also auch für Urlauber die nicht so gut zu Fuß sind.
Bei Ankunft überbucht erst ein ausweich Zimmer mit dem Versprechen morgen früh können Sie in Ihr gebuchtes Zimmer ich war pünktlich mit Koffern an der Rezeption und hatte nachmittags mein Zimmer 2. Tag versaut aber ich war nicht der einzigste mit diesem Problem Finger weg von diesem Hotel