Super Lage, phantastisches Essen, supernettes Personal, wir hatten ein Apartment, sehr großzügig bemessen, einfach top. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Ein klasse Urlaub, perfekt.
Mein erster Eindruck war sehr gut.
Es war alles sauber und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett. Bei Fragen standen uns die Mitarbeiter stets sehr freundlich zur Verfügung. Wir hatten eine Suit mit Meerblick gebucht im 3 Stock.
Sehr schönes,neu renoviertes Hotel direkt am Meer! Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels! Kleiner,aber sauberer Wellnessbereich! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel am Strand
Schöne Appartments, sehr guter Pool am Strand. Fitnessstudio top, besser wie in jedem andern Hotel. Zum Nachtleben 30min zu Fuß. Bin dieses Jahr wieder dort.
Tolles Frühstücksbuffet, Zimmer absolut in Ordung und sauber, gerne wieder. Bushaltestelle des Linienbus 13, 23und 25 (Express) unmittelbar vor dem Hotel.
Schönes Hotel, perfekte Lage Und prima Zimmer. Wir hatten eine junior Suite mit Meerblick. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Abends haben wir uns an die Bar gesetzt, dort gab es auch Musik und einen Hotel Fotografen gab es auch! Echt toll. Wir haben so schöne Fotos mit Ugur gemacht und Spaß hat es auch gemacht - das ist eine echt tolle Erinnerung.