Das Hotel hat eine tolle Lage, nur 15 min entfernt vom Flughafen und ebenso von Palma. Perfekt für einen Kurztrip. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mallorca 2018
Eigentlich alles in Ordnung. Es ist nur etwas hellhörig und nicht immer richtig sauber!Es gab auch keine Zimmer mit Meerblick. Angeblich liege das an den Reise Anbietern.
Im Hotel war es sauber, Zimmer waren es auch. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und es war lecker, frisch gepresster Orangensaft einfach lecker. Der Strand gleich nebenan.
Super Hotel für einen Kurzurlaub zum Jahreswechsel. Wir waren das zweite Mal dort. Silvester gab es ohne Aufpreis (bei HP) ein Galadinner mit freien Getränken. Das Buffet war Weltklasse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider ein Reinfall
Leider ein Flopp. Das Hotel hat gute Bewertungen im Netz. Das war der Buchungsgrund neben der Nähe zu Palma wegen dem Marathon. Gut gefallen hat uns die Mini Disco für die Kids, Das Essen und der Strand. Was uns aber sehr gewundert hat waren verschiedene Punkte. Hier ein paar nicht abschliessende Beispiele. Die alten und sehr hellhöriger Zimmer (Gespräche vom Nachbarn und auf dem Flur konnten gut mitgehört werden), in den Lüftungsschächten krabbelten 4-Beiner, Schimmel im Bad und das Frühstücksbuffet wurde nach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fontanellas macht das Leben schöner !
Alles wunderbar . Die Suite war super , toller Ausblick, große Terasse . Freundliches Personal. Essen reichhaltig und für jeden was dabei . Kinderfreundlich. Super Lage . Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen :)