Pool und Bar direkt am Strand, bis auf die Promenadenstrasse dazwischen, alles Glas, toll dort zu sein. Sehr nette Mitarbeiter und Chancen auf einen Parkplatz in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Durchweg begeistert! Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein super freundliches Personal! Wir hatten leider nur das Frühstück inklusive gebucht, das Frühstücksbuffet war extrem gut ausgestattet und sehr sehr lecker!!!
Gute Anbindung an Palma Stadt, direkt am Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gut eingerichtetes Superior Familienzimmer mit Meerblick, schöner Außenpool, nette Bar am Pool
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in top Lage
Das Frühstück ist einfach genial. Fernbedienung ging nicht, wurde aber nach Rücksprache mit der Rezzeption sofort behoben. Top Lage direkt neben dem Strand. Kleiner aber ausreichender Pool. Die Putzfrauen könnten es aber mit dem Staubwischen genauer nehmen. Wird leider nur der Boden sauber gemacht. Rundherum jede Menge Möglichkeiten gut Essen zu gehen. Gerne wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strandurlaub
Schönes Hotel in top Lage. Auch für Familien geeignet. 5m vom Pool bis zum Strand. Zimmer mit Meerblick und Balkon. Und nur 2,6 km vom Bierkönig entfernt.
Es hat uns super gefallen und können diese Region und das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr nette und fleißige Mitarbeiter. Die Auswahl des Frühstücks war prima.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, saubes Hotel!
Ruhiges, sauberes Hotel, am Strand immer Platz, Essen überwiegend gut, freundliches Personal!
Musik an der Poolbar etwas laut, jedoch nur bis 23.30, weshalb der Schlaf nicht gestört wird!
Flussballplätze nebenan stören ebenfalls nicht!