Bewertungen (3 312)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder in das Hotel kommen.
Gute Lage zum Strand und zur Shoppingtour, große Zimmer, könnte etwas sauberer sein und es fehlen Trockentücher in der Küche, in Ordnung,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist in Summe optimal
Lage top durch die Grünfläche nebenan ist der Strand nicht übermäßig belegt. 15-20 min Fußweg zum Bierkönig. Hotel würde ich wieder nehmen
Michael(41-45)Schweiz
Schönes Appartement mit toller Aussicht
Gute Lage, schöne Aussicht, grosse Zimmer - allerdings war die Küchenausstattung relativ dürftig und minimalistisch gehalten - sehr wenig Geschirr vorhanden und keine Abwaschmaschine - könnte man bei dem Preis aber erwarten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die oberen 2 Etagen sind 4 Sterne
Wegen Baumaßnahmen war das ganze Haus mit einem Staubfilm überzogen. Im letzten Jahr wurde das Hotel um 2 Etagen erweitert.
MiRo(41-45)Deutschland
Nett, sauber aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist sauber und das Essen reichlich und ganz ok. Die Zimmer sollten überholt werden und der Aussenanstrich könnte auch erneuert werden. Aus meiner Sicht entspricht es eher 3 als 4 Sternen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel. Mehr nicht.
Wir waren im September zu viert für drei Tage in diesem Hotel. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Für unsere Zwecke (Partyurlaub) okay. Mehr nicht. Frühstück / Abendessen hatten wir nicht gebucht. Daher keine Bewertung möglich.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, alles passte ?
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr nettes und freundliches Personal und hervorragendes Essen. Es gab nichts zu kritisieren. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Can Pastilla Badeurlaub
Doppelzimmer alt, viel zu klein und dreckig, Familienzimmer besteht aus 2 Doppelzimmern, die Verbindungstür steht offen und im anderen Zimmer ist kein durchkommen mehr, eine Katastrophe, sowas von schlecht ! Im Westflügel permanent Fluglärm.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Strandhotel
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Buffet und sehr guter Strandlage. Zimmer nett und gut eingerichtet. Der Trainingsraum sehr verstaubt.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in Palma. Direkt am Meer. TOP!!
Schönes Hotel direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Saubere große Zimmer und sehr nette Angestellte. Das Frühstück ist fantastisch.