Preis-Leistungsverhältnis war gut. Sehr nette Leute, gepflegtes Hotel und super Lage. Wir waren in der Suite, es war schön gross und hatte auch auf der Terasse viele Möglichkeiten es sich bequem zu machen. Das Essen war lecker.
Grundsätzlich ist das Personal freundlich und zuvorkommend.
Allerdings gibt es wie überall eine unschöne Ausnahme.
Eine Führungskraft des Hotels weist Hotelgäste, nach Feststellung der Berechtigung, per Daumenwink zum Weitergehen.
Dieses ist eine mehr als unschöne Behandlung des Gastes, denn auch in einem Ferienhotel, sichert der, durch seine Buchung den Arbeitsplatz dieses Mannes.
Das Mobiliar ist total veraltet.Einzig die Lage direkt am Strand ist super.Das Hotel wurde um 2 Etagen aufgestockt.Die Zimmerbeschreibungen sind absolut gelogen.Man bekommt nicht was man bucht .Viel zu teuer für solche Räumlichkeiten.Wir waren bereits schon mal in diesem Haus und da war das Appartement okay. Deshalb wollten wir uns dieses Mal was tolles gönnen und wurden betrogen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub in schönem Strandhotel
Wir waren mit unserem 1,5 jährigen Sohn Ende Oktober 2017 in einem Appartment mit Meerblick im 3. Stock des Playa Fontanellas. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Frühstücks- und Abendbuffet haben wir als sehr gut empfunden. Besonders hervorheben möchten wir den Service und die Kinderfreundlichkeit des Personals. Wir werden wieder kommen!
Sehr zufriedenstellend und werde immer wieder komm
Ich kenne das Hotel schon seit 2010 und komme immer wieder. Ich von 30.06 bis zum 07.07. bei Ihnen im Haus und jetzt am nächsten Sonntag den 22.7.2018 wieder. Die neuen Zimmer sind super schön . Bademantel und Hausschuhe eine angenehme Erweiterung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Strandlage
Ruhige Lage in Nebenstr. - trotz Nähe zum Flughafen bei Meerblich kein Fluglärm im Zimmer - Superdirekte Strandlage - Frühstück gefühlt direkt am Strand - saubere Zimmer - Büffet ist in Ordnung - aber verbesserungswürdig - auffallend hier, dass oft nicht nachgefüllt wird - haben durchaus mal 15 Minuten auf die Butter gewartet