Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlen im Südtirol
Das Hotel wird familiär geführt, der Service ist super, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Die Familie Morrigl kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste. Das ganze Haus ist sehr schön eingerichtet und dekoriert. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Sehr zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wiederholt eine schöne Zeit im Christophorus
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nette Betreiber. Auf jeden Fall eine Empfehlung! Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet, die Aufenthaltsräume sind gemütlich und Landestypisch.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die netteste Übernachtung unserer Fahrradtour
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Fahrrad Tour gebucht und können nur positives berichten.Sehr herzlicher Empfang, grosses sehr sauberes Zimmer. Frühstück mit viel selbstgemachtem, das auch noch super lecker geschmeckt hat.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein erholsamer Wanderurlaub
Sehr freundlicher Empfang und gemütliches, freundliches Ambient. Das Appartement hat uns sehr gut gefallen. Alles gut erreichbar.
Feuerwehr Ingersheim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekte Unterkunft - auch für Gruppen
Wir waren im Mai mit einer größeren Reisegruppe im Christophorus. Es war von A-Z Perfekt. Familie Moriggl versteht es ausgezeichnet sich um Gäste zu kümmern.
Rolf Braunschweiler Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wen ihr Zuhause an einem anderen Ort ist dan Hier
Es ist sehr gemütlich und Familiär. Stilvol eingerichtet. Auch bei schlechtem Wetter wird es einem nicht langweilig. Sehr zentral gelegen für viele aktivitäten. Der Bus nach Mals hält vor dem Hotel. Für mich erste wahl wen ich wieder in dieser schgönen gegent Übernachten will.. Preis Leistungs verhältnis Top. Freundliche Gastgeber. Probieren Sie es aus. Familie Braunschweiler Schweiz
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Unterkunft in Burgeis
Das familiengeführte Hotel liegt im kleinen Bergdorf Burgeis. Ein Super Ausgangsort für Wanderungen / Skitourismus etc.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne jederzeit wieder!
Super sauberes und schönes Haus mit Liebe zum Detail. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück. Stehts zuvorkommender und vollendes befriedigender Service. Wir kommen wieder und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Artur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliche Zimmer und Traumfrühstück
in verkehrsgünstiger Lage am oberen Rand von Burgeis, ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen im oberen Vinschgau, allerdings gibt es im Ort Unterkünfte mit wesentlich besserer Aussicht