Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Romantica ist zu empfehlen für einen tollen Urlaub
Tolle Lage und sehr freundliche entgegenkommenden junge Aufstrebende Gastgeber. Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer. Man fühlt sich hier wie zuhause und man kommt sicher wieder. Dieses Haus ist empfehlenswert.
Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen******
Das Hotel ist sehr schön gelegen , sehr ruhig , sehr sauber und mit reichlichen Frühstücks - Buffet . Alles in einem ein sehr netter und zuvorkommender Familienbetrieb .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - jederzeit wieder!!
Ein kleines, sehr gemütliches Hotel am südlichen Ortsrand von Galtür. Schöner Blick auf den Ort, auf die Gorfenspitze und den Grieskogel. Wir waren zum 2. Mal dort. Galtür ist ohnehin sehr schön, krasses Gegenteil zu Ischgl!
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage nahe dem Ortskern. Optimal für Sommer und Winterurlaub.
Zimmer super sauber mit schöner Aussicht, und sehr freundliche und liebe Gastgeber :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns eine ideale Unterkunft und Umgebung.
Ein Haus zum Wohlfühlen in ruhiger Lage und in einer Umgebung, die alle Wanderwünsche erfüllt. Geräumige und gepflegte Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Parkmöglichkeiten. Gastgeber mit Herzenswärme.
Reisegrund: Wandern/Bergwandern und zusätzlich Joggen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Unterkunft - ideal für Familien
Wir waren über Silvester zum Skifahren in Galtür. Die Unterkunft war makellos sauber und sehr gemütlich. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und die Lage in Galtür neben dem Erlebnisbad war für uns ausgezeichnet.
Die Gäste der Unterkunft haben im Erlebnisbad freien Eintritt, wir nutzten dieses Angebot täglich nach dem Skifahren. Im Haus selbst gibt es zudem eine Sauna. Vor dem Haus sind ausreichend Parkplätze für alle Gäste.
Galtür eignet sich als Skigebiet ideal für Familien mit Kindern.
Wir fahren schon viele Jahr im Herbst zum Wandern und zum Schilaufen im Winter in das Romantica nach Galtür. Die tolle Lage des Hotel etwas oberhalb von Galtür und doch mitten drin, die ausgezeichneten Parkmöglichkeiten, die geräumigen und äußerst gepflegten Zimmer bzw. Appartements sowie Gastgeber, die stets ein offenes Ohr für Ihre Gäste haben und jederzeit hilfsbereit Auskunft geben, lassen ein Gefühl von Heimat aufkommen.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden sicherlich noch viele Jahre…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und reichlich.
Tolle Lage, Verbindung nach Ischgl super.
Skigebiete in kurzer Zeit erreichbar.