Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Anfangs positiv, dann leider eher negativ
Gute Lage, kurze Wege zum Dorfzentrum sowie Dorftunnel und daher auch zur Fimba.
Die Austattung geht in Ordnung, jedoch sind Teppiche in den Zimmern verlegt. Leider konnte ich nicht erkennen dass regelmäßig gesaugt wurde, wenn man davon absieht kann man das Haus als sauber bezeichnen.
Im Vergleich zu meinen früheren Pensionen, in gleicher Preiskategorie, viel das Frühstücksbuffet eher spärlich aus.
Ich wäre nächstes Jahr wieder gekommen jedoch war leider die Hausherrin viel zu unfreundlich fast unverschämt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Haus OK... Hausherrin geht gar nicht!
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, Zimmer nicht mehr auf neuesten Stand, aber gemütlich.
Mehr als Müll leeren, Betten machen und Waschbecken ausreiben darf man vom Service nicht erwarten.
Auswahl am Frühstücksbuffet eher dürftig. Nur Semmel, und Brot (wird wohl nur 1 mal pro Woche frisch gekauft). Kein Gemüse/Obst.
Unser Fazit: Im Großen und Ganzen wären wir mit diesem Urlaub zufrieden gewesen, wäre da nicht die absolut unfreundliche und nicht entgegenkommende Hausherrin. Deshalb suchen wir uns für nächstes…
Zentrale Lage im Ortskern von Ischgl, daher kurze Wege zur Silvretta und zur Fimba. Es handelt sich um eine einfache, gemütliche und saubere Frühstückspension, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Das Haus ist eher eine kleine Frühstückspension.
Skikeller und gut funktionierender Skischutrockner ist im Untergeschoss
Im EG wohnt die Wirt-Familie Kurz und es gibt einen Frühstücksraum mit 4 Tischen.
Im 1.OG sind Gästezimmer und ich glaube im 2. OG ist eine Ferienwohnung.
Bei den Gästezimmern ist Frühstück inbegriffen.
Alles war sehr sauber und ordentlich.
Das Haus ist im Internet gut beschrieben.
Ich kenne Ischgl nur vom Wintersporturlaub und hier ist es immer toll.
Ein absolutes TOP-Skigebiet mit…