Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Adresse, super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Liebe Gastgeber Frau Hölzl und Sohn. Haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Diese Rühreier zum Frühstück.. super gut!!!!
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unabhängiger Urlaub - und trotzdem gut aufgehoben
Wir waren zum Mountainbiken gekommen und waren sehr begeistert von der vielfältigen Landschaft. Im super-sauberen Hotel in einer sehr schönen Ferienwohnung (mit Gartenblick !) haben wir alles vorgefunden, was wir brauchen. Der Bäcker gegenüber hatte täglich eine große Auswahl an Brötchen, aber auch das Frühstück, welches man nach Lust und Laune im Frühstücksraum einnehmen kann, sah einladend aus. Obwohl man den Urlaub total unabhängig (von Essenszeiten) gestalten kann, war die Hotelleitung stets um einen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Bisher waren wir keine Fans von Urlaub in Ferienwohnungen oder Apartments. Seit wir Nachwuchs (mittlerweile 17 Monate) haben, haben sich unsere Urlaubsansprüche doch verändert:) Das Aparthotel Nalserhof verdient in jeder Hinsicht unser volles Lob! Die Anlage ist top-gepflegt, die Zimmer sind neu, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück (optional buchbar) ist abwechslungsreich, gesund und mit Liebe angerichtet. Wir haben jeden Morgen auf der schönen Terrasse mit Blick auf den wunderschönen Garten und Pool…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier stimmt einfach alles
Ein tolles Hotel mit super Service. Handtuchwechsel und Reinigung der App. aller 2 Tage. Die Wirtin und ihr Sohn sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Der Garten mit seinem herrlichem Pool und Spielmöglichkeiten für kleine und grössere Kinder ist eine Oase. Das Essen, das die Wirtin täglich kocht ist spitze.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Stilvoll gewohnt und sehr gut betreut
Die Appartements im Hotel sind sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet. Alles ist noch neu und sehr sauber. Die Gästezahl ist überschaubar, so dass die Atmosphäre familiär ist. Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam und kinderlieb. Gäste jeden Alters sind hier willkommen. Freundlich und geduldig beantwortet Frau Regele-Hölzl alle Fragen und gibt tolle Ratschläge für Tagesausflüge. Das Frühstück im Garten, umgeben von Palmen, Orleander, usw. ist ein gelungender Start in den Tag. Hinfahren und…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schönes Haus, sehr gut geführt
Wir fanden ein sehr schönes, gut geführtes Haus vor. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, das sehr geschmackvoll und neu eingerichtet war. Das Frühstück war gut, ansonsten finden sich einige Restaurants in Gehweite. Einne voll ausgestattete Küce ist vorhanden incl. Spülmaschine. Der Wellness-Bereich war ausgezeichnet, ebenfalls neu und mit viel Geschmack eingerichtet. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, sowohl für Paare, als auch für Familien. Außerdem Hundefreundlich.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel super freundlich, sehr schöner einfacher wellnessbereich, die Zimmer sind sehr groß die Küche sehr gut bestückt, toller Balkon, super Badezimmer galeria. Die Sauna ist ausreichend, das Kaminzimmer ist super zum entspannen. Die Chefin des Hauses kocht abends ein Gericht. Wir hatten Lasagne sehr zu empfehlen. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist super modern und edel.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Apparthotel mit Wohlfühlcharakter
Nach dem Umbau ist das Hotel nicht mehr wieder zuerkennen. Das Ambiente und die Einrichtung der Appartments sind erstklassig. Stimmige Materialien und sehr nette Betreuung durch die Inhaber. Der Sauna- und Wellnessbereich ist ebenfalls bestens ausgestattet und sehr erholsam. Von Nals aus ist man in jeweils 10 Minuten in Meran oder Bozen. Das Hotel liegt ruhig in der Ortsmitte und besitzt einen sehr großen und schönen Garten mit Rosen, Wein und Äpfeln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Das Hotel mit dem schönsten Garten .
Das Hotel ist ein Famielienhotel mit ca. 20 Zimmern auf 3 Stockwerke verteilt und hat den Charm der 80er Jahre . Die Zimmer sind nicht all zu groß besitzen aber einen Balkon , Fernseher , Radio und Zimmersafe . Das Hotel bietet Halbpension ohne Meneuwahl an. der Alterdurchschnitt beträgt ca 50 Jahre , besteht aus Deutschen und Schweizern . Das Hotel ist nicht Barrierefrei. Das Preis/Leistungsvehältniss war ok.
Alfred Josef(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2006