Katharina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erste Adresse für einen feinen Schiurlaub!
Super Lage - man kann nach einigen Schritten d. Schi anschnallen und zur Seilbahn fahren - ist also zeitlich unabhängig;
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentrales Hotel
Super netter Empfang von Silvia! Sie war jeden Tag aufgestellt und hat uns mit ihrer guten Laune angesteckt. Hotel sehr zentral. Saubere Zimmer, liebevoll hergerichtetes Frühstück !
Simona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles einfach super
Ist super gelegen. Die Ski können fast vor dem Haus angezogen werden. Das Dorf mit Unterhaltung ist 3 min zu Fuss entfernt. Silvia vom Hotel ist extrem nett und auch sehr unkompliziert wenn es um die Reservation geht. Frühstück ist sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer sind gross und schön. Wir waren zum vierten mal dort und kommen wieder.

Gina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Skiplausch
Sauber, schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Service und sehr sympathische Besitzer Wir konnten sehr spät (24.00) noch anreisen und trotzdem das Zimmer beziehen.
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herzliches, einfaches Hotel in Samnaun
Einladend einfaches, gemütliches Hotel mit sehr herzlicher Gastgeberin. Gut gelegen knapp im Zentrum von Samnaun, nahe einer Busstation, die direkt zur Bahn fährt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gute Appartments in Laufnähe zur Piste
Jederzeit wieder! Alles sauber, gut ausgestattete Küche, sehr gute Betten. Netter Service. Laufnähe zur Piste. Gondel besser mit dem Skibus (Haltstelle 100m von Unterkunft entfernt)
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Freundliche, saubere und helle Wohnung
Sehr freundliche eingerichtete Wohnung und das Personal ist sehr offen für alles. Wir haben uns als Familie sehr Wohl gefühlt.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub zum Saisonstart
Die Beschreibungunge auf den einschlägigen Hotelportalen ist stimmig. Es handelt sich um eine schlichte Übernachtungsmöglichkeit in Samnaun-Dorf. Alles vorhanden, was man so für einen Kurzurlaub benötigt. Leckeres Frühstück, sauber, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. In direkter Nähe zur Bushaltestelle.
Karola & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, sowohl im Sommer, als auch im Winter. Wir kommen sehr gerne wieder hier her. Sehr gute, zentrale aber dennoch ruhige Lage.
Wölfli911(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Geheimtipp!
Das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber gut unterhalten, sauber und zentral, jedoch ruhig gelegen. Die Freundlichkeit des Personals ist schlichtweg mustergültig. Da werden die Gäste noch geliebt und deren Wünsche mit Herzblut erfüllt.