Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Pension mit freundlichem Service
Nette Pension mit sehr freundlichem Service von der Buchung bis zur Mail nach dem Aufenthalt, hier fühlt man sich als Gast noch wahrgenommen und willkommen. Das EZ zwar klein, aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend, Bad mit Dusche und WC tadellos sauber.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Aparthotel Chesa Grischuna - immer wieder gern
Einfaches und kleines Aparthotel, aber mit einem herzlichen Service. Familiäre, gemütliche Atmosphäre. Am Südhang an bester Lage. Natur pur.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach perfekt !
Außergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Tolles Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht für einen guten Start in den Tag. Dazu nahezu perfekte Lage an der Talabfahrt, so dass man wenn überhaupt nur zwei mal ca. 15m die Ski tragen muß. Tolles Preis/Leistungs-Verhältnis .

Matjaz(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke Chesa Grischuna Team!
Man fühlt sich wie bei Freunden - rundum gut versorgt! Silvia & Ewald sorgen zudem für kulinarische Höhenflüge. Dankeschön! Wir kommen wieder Chesa Grischuna!
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotelzimmer bzw. die Wohnung war mit allem nötigen ausgestattet. Sogar mit Filterkaffemaschiene und Fernseher. Kühlschrank und Herd sind ebenfalls vorhanden. DIe Ausstattung der Küche kann ich nicht beurteilen, denn diese Haben wir nicht gebraucht. Die Wohnung war sehr sauber und ruhig und es war sehr angenehm die Samnauner Abendsonne auf dem Balkon zu geniessen! Das Morgenbuffet war ausgiebig und es gab alles, was das Herz begehrte. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Zu Fuss ist man in nichmal 5…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage genossen!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Saubere und gemütliches Zimmer. Auch wurde nachgefragt, ob beim Frühstück auf etwas geachtet werden muss.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Günstige, äußerst freundliche Unterkunft
Im Februar 2016 haben wir nur eine Nacht auf der Durchreise durch Samnaun im Aparthotel Chesa Grischuna verbracht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung entsprechend. Das Bett hatte leider ein Fussende aus Holz, dass es für lange Personen schwierig macht, darin zu schlafen. Die übrige Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, es ist aber sauber, gemütlich und das Personal überaus freundlich. Die Lage im Ort ist fantastisch, alles ist fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Es war schön, tolle Landschaft. Weiterempfohlen. Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Skiwochenende
Sehr freundlicher und netter Empfang von Silvia. Das Zimmer war bequem mit genügend Stauraum,TV und WFee vorhanden.das Zimmer war sehr sauber.Genügend Parkplätze vor dem Haus. Kurzer Fussweg ins Dorf.Das Frühstück war super - alles was das Frühstückherz begehrt. Unser leider zu kurzer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen..Danke
Katharina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Schifahren und Sommerbergsport
Helles freundliches u. sauberes Hotel im Ort und trotzdem sehr ruhig, freundliche persönliche Betreuung, gute kurze Anbindungen zur Seilbahn od. Schibus, ausreichendes Frühstücksbuffet, WLAN vorhanden, Wir fühlen uns da so wohl, dass wir schon öfters da waren ;-)