Alessandro(19-25)Schweiz
Hier hatten wir tolle Skiferien
Das Hotel glänzt mit Sauberkeit, herzigen und charismatischen Appartements und einem reichhaltigen Frühstücks-Buffet. Zudem kann man in der eigenen Küche das Mittag- oder Nachtessen ohne Probleme selber zubereiten, alle nötigen Utensilien sind vorhanden. Die Bedienung ist äusserst freundlich, sie hatte immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Einzig der Fernseher war etwas klein, aber das war nicht das Wichtigste während dieser Woche.
Dominic(36-40)Schweiz
Charmante, familiäre Unterkunft
Silvia, die gute Hausfee macht's möglich: sehr hilfsbereite Gastgeberin, gutes und reichliches Frühstück, Anmeldung für Privatsauna möglich, Abfahrt von Skipiste bis vor Hotel, Gratis-Skibus direkt vor Hotel, gemütliches geräumiges Zimmer mit sep. Du/WC. Samnaun Dorf ist ein gemütliches kleines Dorf umgeben von Bergen mit vielen Shoppingmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Lage, schönes Frühstück, äusserst freundlich
Sehr freundlich und unkompliziert. Schönes Gasthaus an idealer Lage. Schönes Frühstücksbuffet. Skiraum und Sauna.

leo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr preiswert, sehr freundlich und top Frühstück
Einfache und preiswerte zimmer ohne luxus und für ein skiwochenende völlig ausreichend. sehr freundliche und hilfsbereite bedienung (danke silvia), mit einem top frühstück. viel glück und gutes gelingen mit der renovation/neubau. wenn das preis-/leistungsverhältnis gleich bleibt, kommen wir sehr gerne wieder.
Almut(51-55)Deutschland
Sehr sympatisch!
Unser Zimmer war groß und freundlich, die Betten sehr bequem, das Frühstück sehr reichhaltig. Genial: die Skipiste geht bis vors Haus und die Seilbahn ist auch direkt auf Skiern zu erreichen! Die Gastgeber sind ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schoenes Haus mit freundlichem Personal
Fuer Skifahren hat das Hotel eine ideale Lage im Ort von Samnaun. Hatte ein schoenes Einzelzimmer in sehr sauberem Zustand, Fruehstueck top, werde bestimmt wiederkommen. Hat mir sehr gut gefallen.
Evgeny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super schönes Hotel!
Echt super Service, Super leckeres Frühstück, TOP Lage ( keiner 20 Meter von der Bushaltestelle entfernt) , Sauna im Haus und genügend Parkplätze für alle Gäste. Super netter Kontakt am Empfang und und bei Rückfragen immer telefonisch erreichbar! Ich bin begeistert!
Rita(56-60)Schweiz
Freundlichkeit ist Trumpf.
Durch die Dachschräge gibt es wohl viel Boden, aber wenig Bewegungsmöglichkeit im Zimmer. Der Fernseher war so klein, dass man nur davor sitzend wirklich sah was gesendet wurde.
Colin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zweckgemäss, charmant und nett
Zweckgemäss, sauber, super charmant und nett bedient. Vielen Dank, jederzeit gerne wieder. Tolle Gastgeberin.
Thomas(46-50)Schweiz
Gute Hotellage
Sehr gute Lage an der Talabfahrt durch das Dorf und kurzer Fussweg zum Skibus. Frühstück lies keine Wünsche offen. Freundlicher und hilfsbereiter Service.