Gute Ausstattung und Lage, Shuttle Service zum Strand ist auch sehr gut. Sehr angenehm, der Supermarkt im Hotel. Die Hotel Pool Anlage ist sehr grosszügig und hat genügend Liegen und Schirme.
Ruhige Lage mit wunderschöner Natur und angenehmem Schlafkomfort
Wir hatten zwei - vom Wetter mal abgesehen - zwei wundervolle Wochen im Mai. Viel Ruhe, gutes Frühstück, schönen Blick auf die Anlage, Palmen und die saftig grünen Hügel, wundervolle Sparziergänge über den am Hotel vorbeiführenden Cami de Cavalls. Von daher kommen wir gerne wieder.
Ruhige Hotelanleage,Hotel liegt am Berg mit schöner Aussicht,gut angelegter Garten Blumen, Rasen gepflegt .Genügend Sonnenliegen mit Schirmen vorhanden
Das 8. Mal in diesem Hotel. Im letzten Jahr viele gute Veränderungen. Noch gepflegter als vorher. Entspannung pur. Neuer Speisesaal, neuer Fitnessbereich. Ausserordentlich gepflegte Aussenanlage. Immer freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine vier Sterne wert
Das Bettgestell war defekt und musste repariert werden. Danach war es so einigermaßen ok. Die Decke im Bad hatte Schimmelflecke, die Klimaanlagengitter waren verschmutzt und teilweise mit Schimmel befallen. Wir werden noch eine separate Mail schreiben!