Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder im nächsten Jahr
Wie in all den Jahren zurück,habe ich auch in diesem Jahr meinen Urlaub im Hotel Hochland verbracht. Schon die Begrüßung sagt mir ich bin zu Hause angekommen. Diese Herzlichkeit die einem entgegegebracht wird, egal wer es ist , ob Familie oder Angestellten ist wunderbar. Angefangen vom Frühstücksbuffet bis zur HP am Abend war alles bestens. Die Küche war in diesem Jahr noch einen Tick besser,obwohl sie immer gut war. Auch an der Sauberkeit im Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Gerne im nächsten Jahr…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenhotel, kommen wieder
Es war wie immer Sehr gut . Wir kommen wieder . Der Gast ist König! Die Freundlichkeit aller ,das super Essen . Die Sauberkeit, eben alles rundherum Spitze!!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles passte, sogar bis auf den Punkt
Entspannde Athmosphare mitten in den Bergen und Almwiesen. Sehr Sauberes Hotel mit viel Service für die ganze Familie. Der Welness- u. Saunabereich ist sehr modern und gepflegt. Wer Ruhe mag kann sie dort haben und Aktivurlaub ist sowieso inklusive. Es wird sehr viel geboten, ohne viel zu Verlangen. Preis-Leistung ist super abgestimmt. Das Essen ist sehr vielseitig aber nicht massig. Und vor allem, ... mit Liebe zubereitet. Vielen Dank Familie B.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel hält was es verspricht
Dieses Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt und wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Die Wellnesslandschaft hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel gerne wieder
Wir kommen aus der Wachau und sind 62 Jahre alt. War ein wunderschöner Urlaub. Kommen gerne wieder. Hotel ist wunderschön, es gibt keine Mängel, das Personal war sehr freundlich und nett. LG Familie S.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Total super, immer wieder gerne
Das Hotel ist Familien geführt . alle sind total freundlich das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen ( wir hatten Halbpension plus) ist total gut
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erwartungen nicht ganz getroffen
Wir haben unseren Skiurlaub das erste Mal in Nauders verbracht. Positiv fanden wir, daß die Skibushaltestelle quasi vor dem Hotel lag, auch den Skipass haben wir praktischerweise direkt im Hotel erhalten. Unser Zimmer und das Bad waren schön, sauber und geräumig, der Einrichtungsstil im ganzen Hotel eher gediegen. Schöner Wellnessbereich mit Getränken und Obst - bei Vollbelegung zu klein. Mit dem Essen (HP) waren wir nicht immer ganz zufrieden, es war ausreichend aber eher gutbürgerlich , es fehlte der…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Vielleicht nicht das modernste Hotel, doch absolut zum Wohlfühlen. Super Betten, großes Zimmer und großes Bad inklusive Bademänteln. Sehr schöner Wellnessbereich mit Getränken und Obst. Auch nach der Wanderung - oder dem Biken - etc. kostenloser Verzehr von Suppe oder Kuchen. Absolut schalldicht. Gut geschlafen.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alle Jahre wieder
jedes Jahr gerne wieder. Seit ca. 12 Jahren fahren wir mind. 1 x jährlich ins Hochland. skibus hält vor dem Hotel bis zum Skigebiet, welches hinter dem Ort liegt. Essen ist gut, besonders das Frühstück. ab 14 Uhr gibt es nachdem Skifahren eine Jausen in der Hotellobby. Wir fahren gerne hin, es ist fast wie heimkommen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub vom ersten Tag an.
Wir waren zum dritten Mal zum Erholungs- und Wanderurlaub im Hotel. Wie in den Vorjahren hat sich nichts geändert. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Alles war super. Wir bedanken uns bei gesamten Hotelteam. Wir kommen wieder.