Julie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann ich zu 100% weiterempfehlen, top Hotel!
…ir können das Aparthotel Hochland vollumfänglich empfehlen! Komfortable und neu eingerichtete Appartments, sehr sauber und gepflegt in jeder Hinsicht: Küche, Bad, Wohnbereich und Schlafzimmer top, ebenso das Schwimmbad mit tollem Family-Spa und der Wellness-Bereich ausschließlich für Erwachsene wunderbar gestaltet und lässt keine Wünsche offen! Für Frühstück gibt es den Bäcker vor der Haustür, außerdem … …ohem Andrang dort. Vorteil: Hausgäste werden immer bedient! Wir haben jeden Abend Pizza bestellt und auf dem großzügigen Balkon genossen. Es passt (für uns) hier wirklich alles und wir kommen auch…
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder uneingeschränkte Emp
Die Appartments sind neu, modern, komfortabel, praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt genügend Platz und Stauraum. Die Betten sind sehr gut und ausreichend groß. Die Küche ist komplett ausgestattet. Der Blick vom Balkon ist toll. Die Räume sind auch bei mehr als 30 Grad nicht zu warm. Das Bad ist ein schönes Duschbad. Wir haben uns in dem Appartment sehr wohl gefühlt.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder! Hier stimmt alles.
Familiengeführtes Hotel mitten im Zentrum und dennoch ruhig gelegen, mit neuen und top gepflegten Apartments. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Schöner Wellnessberei…

Gerold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Haus mit Wohlfühlcharakter
…nes Aparthotel inmitten von Nauders und dennoch sehr ruhig. Prima Einteilung des Apartments, neben den Verbindungstüren hat jeder Raum auch noch eine eigene Eingangstür.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zweite Heimat
…ommer und wir waren gespannt auf‘s Hochland nach dem Umbau. Was soll ich sagen, die Apartments haben einen tollen Stil und sind klasse eingerichtet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir kommen ganz sicher 2024 wieder!!! Liebe Grüße an Famili… Absolut Top! Wir waren im Bergweide L mit unserem Jack-Russell… schön geräumig und gemütlich!
Asker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sympathisches Familienhotel
Sehr gute, bequeme Betten. Vielleicht nichts für Liebhaber harter Matrazen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienzimmer,Balkon
Ein solides Hotel im Zentrum von Nauders
…ehr freundlich, wir haben uns insgesamt recht wohl gefühlt. Das Familienzimmer für eine 4-köpfige Familie war jedoch klein. Das Schlafsofa empfanden die Kinder sehr hart und unbequem.… Zweckmäßig eingerichtet, kleines Bad mit wenig Abstellmöglichkeiten, keine Minibar, die schweren Federbetten sind für die Sommermonate viel zu warm
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Urlaub am Reschenpass
Leider gab es bei der TUI nur eine Art Familienzimmer. Wie es sich vor Ort herausstellte, war dies lediglich ein etwas größeres Zimmer mit einer Schlafcouch. Das Hotel selbst bittet insgesamt vier verschiedene Familienzimmer - eines sogar mit einem getrennten Schlafbereich für die Kinder. Wenn es möglich gewesen wäre, hätten wir uns für diese Variante entschieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt leider ein Kühlschrank für eigene Getränke
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, familiäres Hotel, empfehlenswert
Wir hatten ein ca. 40qm Erkerzimmer, Bad und WC getrennt, großer Balkon Süd- Südwest-Seite, großes DB, Sitzecke mit Schlafcouch usw..