Ullrike & Miklós(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für uns seit 25 Jahren 1. Adresse!
Nicht zu gross ,super zustand! Sauber! Alle Leistungen Stimmen auf den punkt!!! Preis -/Leistun Bestens Immer erreichbar! Ob Telefon oder Internet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Viel Licht und ein wenig Schatten
Das familiengeführte Hotel wurde von uns mit Halbpension für eine Woche im Juli gebucht. Alle wichtigen Einrichtungen wie Tourist-Info und Supermakt sind in direkter Nachbarschaft. Die Summer-Card sollte vorher gebucht werden um die Summer-Card Gold erwerben zu können, man spart damit schon nach wenigen Tagen, da sieben Lifte und Gondeln in der Umgebung damit ohne Limit zu benutzen sind.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Winterurlaub
Das Hotel ist in einem hervorragenden gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr ansprechend und werden sauber gepflegt. Die Zimmeranzahl ist für unsere Bedürfnisse angenehm,sodass die Spa-anlage optimal genützt werden kann. Kulinarisch bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie eine große Auswahl an Menüs, die vorzüglich zubereitet werden.

Myriam(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir haben wunderschöne Ferien im Hotel Hochland verbracht. Alles war sehr sauber, das Essen war super und die herzliche Gastfreunschaft hat es uns sehr angetan. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen, wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
3 Jahre in Folge!
35 Zimmer für jeden Bedarf. Insbesondere die Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen sind ausgesprochen komfortabel. Die Verpflegung ist überdurchschnittlich. Die gute Stimmung unter den Mitarbeitern deutet auf ein gutes Arbeitsklima hin. Gebührenpflichtiges WLAN ist nicht gerade zeitgemäß. Das Spielzimmer für die Kinder wirkt leider etwas vernachlässigt und wird dadurch nicht benutzt. Ein kostenpflichtiger Tischkicker der pro Spiel 1 Euro kostet etspricht auch nicht dem gängigen Standard.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung und Gastfreundlichkeit vom feinsten
Wir haben das Hotel auf Grund der tollen Bewertung ausgewählt und können nach einer wunderschönen Woche sagen, dass diese auch vollkommen berechtigt ist. Besonders hervorzuheben, ist die familiäre Atmosphäre, das hervorragende, abwechslungsreiche Essen und der wunderschöne Wellnessbereich.Aber auch das ganze Haus an sich, ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte mal im Hotel Hochland.
Kerstin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Exzellentes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Hochland wird von einer sehr netten und herzlichen Familie geführt. Das Hotel ist sehr sauber und insbesondere der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen/Dampfgrotte/Schwimmbad ist hervorragend. Das Restaurant serviert sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Für Wintersportler ist eine Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel, die Verbindung führt in wenigen Minuten direkt an die Talstation Nauders. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und der Angestellten, die großen Wert…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
TOP Hotel in Nauders
Gute Lage, gemütliche Atmosphäre, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, außerordentliche große Gastfreundschaft, wunderbarer Wellnessbereich und sauberes Schwimmbad mit Whirlpool, ein Skigebiet für den Anfänger bis zum Profi...kurz gesagt...ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT! Vielen Dank an Familie P. für diesen wunderbar erholsamen Urlaub in Ihrem Haus. Fam. Sch.
Leonardo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmes Familienhotel mit kleinen Mängeln.
Die 4 Sterne sind nur zum Teil Berechtigt. Die Zimmer sind ok, aber nichts besonderes. Sauberkeit ist Top. Halppension. Wetter war Top, und es gibt bei Ried ein sehr sehr schöner Badesee (mit Nauderskarte kostenfrei, hier sind auch HUNDE erlaubt). Hund sind erlaubt aber im Restaurant nicht geduldet. Wenn er mal mit draussen gesessen hat, wurde ihm kein Wasser hingestellt. Ansich ein gutes Hotel, aber keine 4 Sterne würdig! Waren Abends in einem anderen Hotel was trinken, da wurde Service wirklich GROß…
Jerzy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Familienurlaub!
Es war super, wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Wartezeiten zwischen den Gängen waren für Familien mit Kindern etwas zu lang. Das Spielzimmer könnte mit mehr Spielsachen ausgestatet werden.