Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gemütliches Hotel, Entspannung pur!
Das Hotel gemütlich eingerichtet und bis in die letzte Ecke pieksauber. Es gibt u.a. einen sehr schönen Sauna-/Wellnessbereich, der auch bei schönem Wetter einlädt. Die ganze Atmosphäre sehr familiär, man fühlt sich willkommen, und das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns blendend erholt, und ich kann das Hotel nur jedem empfehlen!
Robert(41-45)Österreich
Motorradurlaub vom Feinsten
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr schöne Saunalandschaft und Schwimmbecken mit Fitnessraum. Das gesamte Hotel ist absolut sauber, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension, das Abendessen umfaßt mehrere Gänge mit verschiedenen wählbaren Haupt- und Nachspeisen, welche ebenfalls keine Wünsche offen ließen. Die Familie Ploner, welche das Hotel betreibt ist sehr bemüht und bietet einen angenehmen familiären Rahmen. Es wurde auch Beratung bei alternativen Programmen geboten.
Karin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service
War in diesem Hotel schon 2007 zu Gast und auch damals sehr zufrieden. Total überrascht war ich von dem tollen Wellnessbereich der letzten Winter umgebaut wurde, wirklich erholsam. Man merkt, dass dieses Hotel ein Familienbetrieb ist, sehr aufmerksam und auf alle Fragen kompetente Antworten bekommen. Das Essen ein Traum, keine einzige Beanstandung, Auswahl aus 4 Menü, da sollte jeder etwas finden, dass ihm schmeckt. Fahre sicher wieder hin.

Sonja(41-45)Österreich
Super Hotel
Waren schon öfters in Tirol auf Urlaub, aber bei diesem Hotel passt einfach ALLES. Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Das Essen ein Traum, man konnte aus 4 Hauptgängen und 2 Nachspeisen wählen. Die Hotelbesitzer waren immer anwesend und suchten den Kontakt zu ihren Gästen. Ein Familienbetrieb, wie man sich´s nur wünschen kann. Kommen bestimmt und gerne wieder.
Hellmuth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ein Traum für Motorradfahrer
Das Hotel ist familiar aber sehr freundlich und kompetent geführt und in manchen Bereichen (Ausstattung der Zimmer) in die "Jahre" gekommen. Wir konnten die Motorräder in der Garage unterstellen und die Trockenräume benutzen. Die Wettervorhersage wurde uns vom "Chef" persönlich überbracht und Tipps für die Reise ebenfalls. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit sowie die Kellner aufmerksam. Die Lage des Hotels läßt viele Reisemöglichkeiten zu. Wir wurden vom Chef, Tochter und Koch sehr verwöhnt. Das Hotel…
Rita(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel und ich komme immer wieder
Ein 4 Sterne Hotel wie es seines Gleichen sucht! Und der große Vorteil, man fühlte sich von der ersten Minute an wohl! Sehr gepflegt und alles großzügig angelegt. Das Hotel, die Zimmer und der riesige Wellnessbereich sind SUPER-sauber. Das Essen hat wesentlich mehr als 4-Sterne verdient, es ist einfach Klasse. Das Publikum ist gut durchmischt
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Topadresse in Nauders!
Familiär und noch mit Herz geführtes 4-Sterne Hotel, das aufgrund seines insgesamt stimmigen Gesamtbildes eigentlich einen weiteren Stern redlich verdient hätte. Vom persönlichen Service über Freundlichkeit des Personals bis hin zur sehr guten Ausstattung, auch im Detail, ein erstklassiges und unbedingt zu empfehlendes Hotel.In allen Bereichen wirklich auf 4-Sterne Niveau, ohne Fehl und Tadel. Zimmerreinigung zügig und ohne Beanstandungen, das Bedienpersonal im Restaurant sehr aufmerksam, zuvorkommend und…
Klaus & Susanne(46-50)Österreich
Ein perfekter Urlaub, in einem wünderschönen Hotel
Wir können nur das beste von diesem Hotel berichten, die Freundlichkeit vom ganzen Personal bis hin zum Service.......und das Essen war echt Spitze...Lob an die Küche...ein ganz toller Wellnessbereich...und zum Schluss noch ein ganz grosses Lob an die Gastgeber..... Freuen uns wieder in diesem Hotel Gast zu sein.....
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Hochland überzeugt gleich zu Beginn an mit einer sehr herzlichen , familieren Athmosphäre. Das Personal strahlt die gleiche kompetenz und Zufriedenheit aus wie die Besitzer Familie Ploner sebst. Das Essen ist sehr gut in Qualität und Abechslung. Einfach so weiter machen wie es ist und wir es erlebt haben, dann kommen die Gäste auch immer wieder. Vielen Dank für einen sehr schönen erholsamen "Urlaub bei Freunden". So hat es der Besitzer Herr P. beim Begrüßungsabend angekündigt. Und er hat Wort gehalten.
Gabi und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Sehr persönlich geführtes Hotel
Als Fremde kommen- als Freunde gehen-von diesem Hotel kann man dieses wirklich behaupten.Schon bei der Ankunft wurden wir von der Eigentümerfamilie herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wohl.Das sehr saubere , mittelgroße Hotel ( ca 40 Zimmer ) mit überwiegend deutschen und schweizerischen Gästen überzeugt auf der ganzen Linie.