Sehr sauberes Hotel mit tadelloser Einrichtung. Sehr netter Empfang und nette Bedienung an der Bar und im Speisesaal. Das Essen war hervorragend und jeden Tag mehrere Gänge. Für den Hauptgang standen mehrere Menues zur Auswahl.
Sehr nettes Zimmerpersonal und Besitzerfamilie. Berücksichtigen Wünsche der Gäste sehr liebevoll. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Essen ist top.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hochland. Leider war es uns diesen Winter nur 2 Nächte möglich, aber wir möchten im Sommer wieder herkommen. Essen war wieder sehr gut und die Zimmer toll. Wir hatten das Familienzimmer Brunelli und diese Zimmer sind sehr schön.
Wir können nur jedesmal wieder sagen,klare 100% Empfehlung
Wir verbringen mindestens 1 Woche Skiurlaub im Jahr in diesem gastfreundlichen Hotel, in welchem das Credo "Urlaub im Hochland ist Urlaub bei Freunden!" auch wirklich gelebt wird.
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne, auch übers Jahr in dieses gut und herzlich geführte Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Küche verwöhnt den Gast mit reichlicher Auswahl vom Feinsten. Das Hotel insgesamt mit der Gastfamilie und dem Personal ist wirklich sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt in der Mitte des Dorfes. Es ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geräumig und sauber. Badelandschaft sehr einladend. Das einzigste was wir zu bemängeln haben ist, dass der Spielplatz mit Gasflaschen belagert war. Muß nicht sein, er ist eh sehr klein. Tischkicker und Billard kostet Geld, find ich auch nicht toll. Aber ansonsten war es ein gelungener Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel
Toll geführtes Hotel, von Ausstattung bis Service alles super. Familie P., die das Hotel führt, sind perfekte Gastgeber. Auch bei Sonderwünschen wird man nicht abgewiesen. Wir fahren seit vielen Jahren ins Hochland und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sehr freundliches Haus, familiär geführt - das spürt man! Das Essen ist super, vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr verständnisvoll, wenn man mal ein Problem hat! Wir kommen gerne wieder! Ebenso fiel uns auf, dass viele Gäste Wiederholungstäter waren. Das spricht für sich...