Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes, kleines Familienhotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Familienhotel. Für die Kinder gibt es Spielmöglichkeiten und einen sehr sauberen Pool. Die Familienzimmer sind sehr schön.
An(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine absolute Empfehlung
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (6,14) für eine Woche im Hotel Iris. Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Es hat einfach alles für uns gepasst. Die Gastfamilie sehr herzlich, das Essen sehr fein und ausgewählt, schöne und saubere Zimmer, toller Pool. Eine absolute Empfehlung!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub zum wohlfühlen
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Iris. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Es gab keine Wiederholungen und immer wieder neue leckere Gerichte. Vom Hotel aus konnte man schöne Ausflüge unternehmen zum Beispiel das Holzmuseum und den Holzweg oder mit der Gondel auf den Schatzberg. Das Hotel liegt ruhig mit einer tollen Aussicht. Familie Gwiggner hat dafür gesorgt das wir uns rund um wohl gefühlt haben.

Raphael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, familiengeführtes Hotel - 5 Sterne !!
Kleines (24 Zimmer) familiengeführtes Hotel mit Charme und Herz in atemberaubender Bergkulisse in der Wildschönau. Hier wird man herzlich empfangen und als Gast verwöhnt und geschätzt. Unsere Kinder haben dem Hotel glatte 5 Sterne gegeben :-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel sieht sehr gepflegt aus, ebenso der Pool und der Garten. Fahrräder können in einem Raum untergestellt werden. Parkplätze sind vorhanden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Iris liegt in der schönen Wildschönau im Ort Bernau auf ca. 1000 m Höhe. Einkaufsmöglichkeiten und der nächste Lift liegen in Auffach, das ist ungefähr einen halben Std. Gehzeit ins Tal.Toll ist die Wildschönau-Card, mit der man alle Lifte in der Wildschönau und im Alpachtal kostenfrei nutzen kann. Ebenso zu empfehlen sind die geführten Wanderungen über die Touristen-Info.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel "IRIS" ist immer eine Reise wert
Man wurde im Hotel sehr freundlich in Empfang genommen. Das gesamte Personal war hoch motiviert und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Frühstück und Abendessen war mit viel Phantasie und Liebe angerichtet. Preis - Leistung war topp. Es ist sehr empfehlenswert und wir werden sicher wieder einmal hier Urlaub machen.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen
Schönes Familienhotel mit Pool und tollen Gastgebern, die jeden Wunsch erfüllen. Die Touristencard macht durch freie Nutzung von 4 Bergbahnen den Urlaub perfekt. Für Kinder gibt es viel zu erleben u.a. Lauser Spieleland u.v.m.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel für Familien
Super nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen, dass einfach schmeckt. Sehr gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Pool, sauberes Hotel, nette Gastgeber
Gutes Hotel mit einem tollen Pool. Schön gelegen aber doch sehr abseits. Das Hotel ist sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich !