Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Österreich pur
Das Hotel liegt hoch und für jüngere Wanderer gut, etwas älteren Leuten fehlt die abwechslung rund ums Hotel für einen abendlichen Verdauungsspaziergang. Das Hotel ist sauber und wurde vor kurzem renoviert.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Urlaub für gutes Geld
* Tolles Preis-/Leistungsverhältnis * Freundliche Gastgeberfamilie * Erstklassige Lage und Umgebung * Friedliche und ruhige Atmosphäre * Sehr leckeres 3-Gänge Abendessen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Unser Zimmer war mit Blick auf die Berge der Tiroler Alpen. Die Zimmer befanden sich in einem sehr guten Zustand. Für Familien mit Kinder sehr geeignet, mit Pool an der Rückseite des Hotels.

Nicole & André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Wanderurlaub und immer wieder gerne!
Wir waren im Juli 2017 in diesem Hotel.Sehr tolles Hotel mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie.Reichhaltiges Frühstücksbuffet und 3-Gang Abendessen.Es hat alles hervorragend geschmeckt. Außenanlage mit Pool war auch super nach einem Wandertag. Perfekt abgestimmte Essenportionen für die Kids.Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch nicht zu toppen.Wir waren gerne hier und kommen auch gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit. Familie S.
Jörg & Yvonne aus Essen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Tolles familiäres, freundliches u gepflegtes Hotel in guter Lage. Außenanlage mit einem tollen Pool u schönen Sitzmöglichkeiten mit Ausblick auf die Landschaft. Gastgeberfamilie sehr freundlich u zuvorkommend mit einer tollen Bewirtung u einem ausgiebigem Frühstücksbuffet u 3-Gänge Menü.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswert und gut
Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und sehr guter Küche. Familie G. ist hilfsbereit und auskunftsfreudig. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und nehmen viele positive Eindrücke mit und können das Hotel weiter empfehlen. Es war für uns ein schöner Wanderurlaub in toller Atmosphäre.
Roman(36-40)Österreich
Toller Urlaub in der Wildschönau
Tolles Hotel, mit Pool zum Abkühlen nach den Wanderungen, Die Verpflegung war ausgezeichnet, ein nett geführter Familienbetrieb.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für den Wanderurlaub
Wir waren im Juli 2016 zum Wandern da, im Internet zufällig auf die Adresse gestoßen. Absolut positive Überraschung. Essen, Service und Unterkunft top, die Gastgeberfamilie ist überaus herzlich. Auch die Lage war für uns perfekt. Das i-Tüpfchen war der Swimmingpool nach einem langen Wandertag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP!
Wir waren über Ostern für drei Nächte im Hotel Iris. Wir wurden sehr herzlich von der Chefin begrüßt! Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis TOP! Zwar konnten wir die Sauna leider nicht ausprobieren - das lag aber an uns - aber auch losgelöst davon waren wir rundum zufrieden! Wir wollten wg. Skikurs für Junior an zwei Tagen früher frühstücken und auch das war überhaupt kein Problem - auf jeden Wunsch wurde eingegangen! Am Ostersonntag gab´s pro Tisch sogar ein Osternest. Danke für die nette Zeit! PS: Das…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir (Opa, Oma und Enkelin) waren im heißen August 2015 im Hotel zu Gast. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich, frisch zubereitet und schmackhaft. Die "Hausherrin" ging auch auf individuelle Wünsche ein und war für ihre Gäste da. Der Außenpool war tip top. Der "Hausherr" war ständig auf die Sauberkeit bedacht. Mit der inkludierten Wildschönau-Card haben wir viel von der Wildschönau gesehen. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Dem…