Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Sommerurlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Inhaber-Familie Gwiggner ist in allen Belangen freundlich , hilfsbereit und auskunftsfreudig. Zimmer und Essen waren sehr gut.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne verschneite Urlaubstage
Wir sind am ersten Tag herzlich empfangen worden und haben uns (Erwachsene als auch Kinder) während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. An der Bar waren wir jederzeit willkommen, die Sauna jeden zweiten Tag ab 16 Uhr aufgeheizt und beim Abendessen wurden wir stets gefragt, ob wir einen "Nachschlag" haben wollen. Der Schistall war beheizt (für Schischuhe, Helme etc.) und idealerweise im Erdgeschoß (keine lästigen Treppen in den Keller). Die Hausherrin war sehr kommunikativ und humorvoll und holte viele…
Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles, freundliches Hotel
Wir hatten wunderbare Tage im Hotel Iris. Die Schatzbergbahn konnten wir vom Hotel aus mit den Schiern erreichen. Frühstück und Abendessen war ausreichend und sehr gut, die Zimmer sauber. Die Chefleute und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Für uns passte das Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub im Hotel Iris
Gutes Essen und mit angeschnallten Ski vom Hotel zur Piste. Wir kommen auch gerne zum dritten Mal ins Ferienhotel Iris, um unsren Skiurlaub hier zu verbringen!
Axel(51-55)Deutschland
War sehr zufrieden
Hotel war sehr schön, sehr sauber, freundliche bedienung und auch hifsbereit. Hotel hat eine schöne Lage, total ruhig, schön zum erholen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine wunderbar tiefenentspannte Woche...
...Dank der herzlich, freundlichen Gastgeberfamilie, dem gemütlichen Hotel, leckeren Abendgerichten und nicht zuletzt des schönen Wildschönau-Tals. Extra-Lob für den sauberen und gepflegten Außenpool. Ein Gewinn ist die Wildschönau-Card (inkl. für alle Gäste), damit gabs ordentliche Vergünstigungen z.B. im Wave-Bad Wörgl sowie kostenlose Nutzung des Freibades im Nachbarort und der 3 Bergbahnen (1 in Alpbach im Nachbartal). Das Wildschönau-Tal an sich bietet auch für ungeübte Kids schöne Wanderungen ohne extreme…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familenurlaub in toller Atmosphäre!
Wir waren 2 Wochen im schönen Ferienhotel Iris untergebracht. Die Freundlichkeit dieses Familienbetriebes war ausgesprochen gut. Die Umgebung und der Blick auf die umliegenden Berge waren aufgrund der höheren Lage wunderschön. Das Baden im hoteleigenen Aussenpool (solarbeheizt) hat unserem Sohn (6Jahre) super gefallen. Es waren viele schöne Ausflüge (auch aufgrund der Wildschönaukarte) möglich. Wir würden, falls es uns wieder in diese Gegend zieht, das Hotel erneut buchen.
Rudi(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel mit gutem Essen ( 3-Gänge Menü mit reichlichen Portionen) und sehr sauberen Zimmern.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis / Leistung stimmt. Sehr familiäres Hotel.
Schöner Familienurlaub in heimelicher Atmosphäre. Einzigster Kritikpunkt ist vielleicht der Duschkopf der nicht mehr ganz auf dem neusten Stand ist.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Wanderhotel
Super schönes Wanderhotel, sehr Gastfreundlich, Essen war sehr lecker( auch für Vegetarier). Wir würden das Hotel weiter empfehlen. :-)