Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Großzügig eingerichtetes Apartment hat uns einen zu einem sehr angenehmen 10tägigen Urlaub verholfen. Die moderne Einrichtung, aber auch das Essen und der Service waren sehr zufriedenstellend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur - fernab vom Massentourismus!
Eine überschaubare, schöne Hotelanlage: Sauber, gepflegt, leckeres Essen. Für Familien perfekt. Entspannte Atmosphäre. Nettes, hilfsbereites Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinem Mangel
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel. Man ist sehr schnell am Strand. Nur die Animateure sollten mehr bei der Sache sein und auch freundlicher.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Perfekt für Familien. Beim Frühstück und Abendessen sehr laut, viele Kleinkindern. Das Personal aufmerksam und freundlich. 3 min. zum Sandstrand. Zu den schönen Naturstränden ca. 1/2 bis 1 Stunde zu laufen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sympathisches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das auch zum Saisonende sehr nette und fleißige Angestellte hat. Alle waren freundlich und hilfsbereit
Manfred(46-50)Deutschland
Top Familienhotel, gerne wieder, es war ein Genuß
Schönes ruhiges Familienhotel , gutes Essen, nettes Personal einfach so wie Urlaub sein soll. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schönes Familienhotel mit guter Lage
Wir waren im Aparthotel untergebracht. Hatten also ein separates Schlafzimmer und ein Schlaf-Wohnraum mit kleiner Küche und Esstisch. Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Kein Betonbunker und sehr gepflegt.
Jan-Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Hotel! Leider in wenig belebter Stadt
Super Hotel mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen! Leider ist Colonia Sant Jordi ein wirklich kleiner Ort in dem nicht wirklich viel los ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Alles super! Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Sehr schöner Pool, freundlicher Service und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiger und sehr erholsamer Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Appartements sind sehr schön und modern mit Blick zum Pool. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich.