Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alois(61-65)Deutschland
Schönes Apartment-Hotel für Groß und Klein
Es handelt sich um ein solides Apartement-Hotel in zentraler Lage, 100 m bis zum nächsten Supermarkt, 300 m bis zu einem Bäcker und Konditor, 300 m bis zum Hafen und Hafenstrand mit Restaurants, Eisdielen und etwas Urlaubstrubel.
A & K(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit herrlichen Stränden in der
Haben Ende September Sonne, Entspannung und Bademöglichkeiten gesucht - und gefunden. Mehrere Sandstrände sind zu Fuß erreichbar und im Pool kann man auch gut schwimmem. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt und tagsüber ist eine Aufsicht anwesend. Allerdings waren die Massagedüsen und die Gegenstromschwimmanlage gerade defekt, und der Monteur hat sie noch nicht repariert. Pool-Liegetücher kann man an der Pool-Bar gegen eine Leihgebühr von 20 € holen. Für den Strand haben wir uns an der Rezeption einen…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden, komme gerne wieder.
Rundherum mit allem sehr zufrieden - komme wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige und empfehlenswerte Anlage.
Ordentliche Apartments, nettes Personal und sehr gutes Essen. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen.
HalinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war groß, das Bad sauber, aber die Handtücher alt und grau.
Das Hotel ist gut für alle, die keinen Luxus brauchen und gut zu Fuß sind. Gutes Essen und Freundlichkeit des Personals ist vorhanden.
Kayser(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es könnte viel besser sein!
Das Appartement ist sehr einfach, man muss sagen veraltet eingerichtet. Der Wasserhahn im Bad müsste unbedingt erneuert werden. Die Plastikstühle auf dem Balkon sollten ausgetauscht werden. Die Fenster im Gebäude sollten öfter geputzt werden. Fazit: andere vier Sterne Hotels bieten bessere Qualität. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.??
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung der Unterkunft Isla de Cabrera im Juli 2
Das Abendprogramm startete um 19 Uhr mit Vorstellungen und Tanzprogramm des KidsClubs. Leider jedoch nicht in deutscher Sprache. Ausschließlich englisch und spanisch wurde gesprochen was sehr schade war. Die Unterkunft selbst war sehr gepflegt, sauber und ist absolut zu empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine perfekte Urlaubswoche
Die Anlage und das Apartment war sehr schön und sauber und hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war meistens freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Der Ausblick vom Balkon war nicht berauschend (Richtung Sonnensegeldach) - war aber nicht tragisch da wir uns nicht oft dort aufgehalten haben. Das Abendprogramm war nicht sehr abwechslungsreich (Großbildfernseher mit immer wieder den gleichen Musikvideos und 1x Fußball) Am Freitag war ein sehr guter Liveauftritt eines Solomusikers mit…
HANS-PETER(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis passt ,mehr dann Au
Kleines Hotel und bzw.ein Hotel mit Appartements in einem weiteren Gebäudetrakt neben dem Haupthaus. Wir hatten ein Appartment im Nebengebäude mit Blick auf eine Nebenstraße und eine Baustelle! Kein schöner Ausblick.Der Balkon war vorhanden aber durch den Ausblick eben nicht schön .Dadurch das wir in der ersten Etage untergebracht waren schien die Sonne nur kurz auf den Balkon. Unseren Wunsch nach einem anderen Appartment konnte bzw wollte man nicht erfüllen
Tolle Unterkunft (61-65)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir hatten ein Apartment, das sehr schön eingerichtet war. Ein Supermarkt ist sehr nahe. Das Essen war gut und der Service prima. Gerne wieder.