Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko Hannover(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mallorca genießen
Das Hotel ist sehr sauber und die Betten waren fantastisch!!! (keine durchgelegene Mattratze) Aber der größte Pluspunkt in dem Hotel sind die Mitarbeiter, immer freundlich und geben Hilfe wenn man Sie benötigt!!!! Die Kinderanimation jeden Abend hat mir als Erwachsener jeden Abend ein Lächeln auf die Lippen gezaubert, obwohl ich ohne Kinder da war, aber es wird sich sehr um die Kleinen jeden Abend abwechslungsreich gekümmert! Das Essen ist von sehr guter Qualität und Abwechslungsreich und es gibt beim Frühstück und…
Viola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Anlaufstelle
Die Unterkunft war grundsätzlich super, aber sowohl Frühstück als auch Abendbrot hatten wenig Abwechslung zu bieten, insbesondere wenn man länger als 5-6Tage bleibt. Auch die Animation der Kinder war (fast) täglich dieselbe, gleiche Lieder, gleiche Reihenfolge, keine Abwechslung
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Anlage mit schönem Poolbereich, in der man
Wir sind zum zweiten Mal in dieser Anlage. Uns gefällt sie sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal hat Immer ein offenes Ohr. Auch der Service im Restaurant und Rezeption ist super. Hier findet man die Ruhe, die man sucht.
Herbert ACDC(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sauberes, schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr gute Lage mit herrlichen Stränden in näherer Umgebung. Sehr Familien freundlich, daher viele Kleinkinder.
Klassisch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klassisches Hotel für Familien
Klassisches Hotel für Familien, geräumige Apartments, tägliche Zimmerreinigung, Frühstücksangebot einseitig, gleicher Käse, gleiche Wurst, gleiches Obst und Gemüse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Zimmer und sehr laut und unhygienisch im Restaurant
Der große Pool wir den ganzen Tag von Familien mit Kindern belagert. Am Abend geht die Belagerung im Restaurant weiter, so dass die Lautstärke sehr hoch ist und die Sauberkeit nicht mehr gegeben ist. Es wäre schön, wenn für die Familien mit Kindern ein Bereich im Restaurant reserviert würde.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TUI Reise Colonia Sant Jordi 06/24
Die Unterkunft ist sehr Kinderfreundlich, das Personal ist sehr freundlich. Generell müssten die Zimmer renoviert werden (teilweise ziemlich abgenutzt). Das Frühstück ist in Ordnung und könnte für Vegetarisches Essen etwas besser ausgelegt sein. Das Abendessen war abwechslungsreich und überwiegend gut. Bei dem Kinderspielplatz könnten die Spielgeräte ebenfalls überholt werden. Alles in allem dennoch ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist dort ruhig. Nicht weit vom Hafen entfernt und zum Sparmarkt ist es auch nicht sehr weit. Zum Strand es Es Trenc sind es ca. 600 Meter. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut sehr abwechslungsreich.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich mit leckerem Essen
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und würden auch noch ein 5. Mal kommen 🥰
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Man braucht ungefähr 5 Minuten zu Fuß zum Strand oder zur Ortsmitte. Die Anglage bietet ein familiäres und ruhiges Umfeld. Die einzelnen Apartements sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Alles war sauber. Wir hatten ein Apartement im Hauptgebäude, welches wir als besonders gut empfunden haben. Alle Apartements des Hauptgebäudes haben Blick auf den Pool, von der Straße bekommt man im Hauptgebäude nichts mit. Die Zimmer im Nebengebäude sind von der Lage…