Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, sauberer Pool
Freundliches Personal abwechslungsreiches Essen sauberer Pool Getränkepreise in Ordnung ein Hotel zum wohl fühlen gerne wieder
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr entspannter Familienurlaub, tolle Anlage!
Sehr schöne, ruhige Anlage in Strandnähe. Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Zu den Highlights zählt der Pool und das Essen. Die Gäste sind sowohl Familien, aber auch ältere und alleinreisende Personen, insgesamt ein angenehmes Publikum.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann das Hotel weiterempfehlen
Alles sehr großzügig angelegt. Wir haben ein Schwimmbad bevorzugt mit Liegewiese unter Bäumen. Super war das Lokal weil man draußen essen konnte.
SaNiLa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eingeschränkt zu empfehlen
Das Apartment war ok. Dennoch gab es einige Mängel: der Kühlschrank war ziemlich laut. Es gab kein „abgeschlossenes“ Badezimmer. Im Badezimmer stand ein verrosteter Mülleimer und das Glas in der Dusche hatte einen großen Sprung. Außerdem kam beim Duschen ständig eiskaltes oder heißes Wasser. Meine Tochter hat sich sogar verbannt. Den Schrank im Schlafzimmer kann man kaum gebrauchen, da keine Einlegeböden drin sind, nur ein paar Bügel zum Aufhängen. Der Service an der Rezeption und beim Essen war super. Alle total…
ReifSauer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel mit sehr guten Essen und guten Service. Die Bar erschien unterbesetzt, was aber wahrscheinlich an der Nebensaison lag. Würden wir auch wieder hinfahren
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familien Hotel
Wir waren zum ersten Mal da. Wir fanden es sehr schön und der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was vielleicht negativ aufgefallen ist, dass die Bademeister überhaupt nicht geschaut haben das Regeln eingehalten wurden, z.B. vom Rand springen. Das kann halt auch mal gefährlich werden, wenn man ein kleines Kind dabei hat. Was auch etwas schade war, dass wenn die Kinder etwas zu spät zum Kinderschminken kamen sie nicht mehr geschminkt wurden und sie sich den ganzen Tag darauf gefreut haben. Aber sonst war…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für Familien zum Abschalten.
Für Familien geeignete, aber auch für Paare und Alleinreisende. Es gibt die Wahl zwischen Hotel und Appartement mit Einbauküche.
Volker G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel mit leider schlechterem Kinderprogram
Das Hotel wirkt wie eine abgeschlossene Anlage mit großem Innenhof. Alles ist gut erreichbar. Drinnen und draußen kann gegessen werden. Die Kinderanimation war allerdings sehr eingeschränkt und eintönig. Die Minidisco hat jeden Abend genau die gleiche Lieder gespielt. Das hatten wir uns nach dem Katalog deutlich besser erhofft.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Essensvielfalt und Nähe zum Strand.
Für einen mehrtätigen Aufenthalt ein gutes Aparthotel auf Mallorca.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Appartements sind zum Innenhof somit bekommt man von "draußen" nichts weiter mit Pool auch im Innenbereich. Wir waren nun schon 6 mal da und hatten jedes mal ein Anderes Apartment . Die Apartments sind in unterschiedlichen Zuständen von relativ neu bis etwas abgewohnt Letzteres war für uns der Ausschlag beim nächsten mal doch was anderes mal zu machen.