Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben in diesem Jahr unseren 7. Urlaub im Aparthotel Isla de Cabrera verbracht und waren wieder rundum zufrieden. Sowohl die Anlage als auch der Ort gefällt uns sehr gut. Alle Mitarbeiter haben wir zu jeder Zeit als freundlich und zuvorkommend kennengelernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gut für Familien
Ältere Anlage, sehr gut für Familien mit großen Appartements. Einfache Ausstattung aber sehr ordentlich und sauber.
Gregory(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solider vierer
Das Hotel hat optisch sehr ansprechende Zimmer mit einer vernünftigen Größe. Wir bewohnten zu zweit ein Appartement. Dieses hatte einen kleinen Balkon und Fenster mit Blick zur Pool Landschaft. Das Essen ist durchaus für bis einwöchige Aufenthalte zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für mich ein zweites Zuhause
Das Apartment Hotel ist sehr gut ausgestattet und auch sehr ruhig.Es ist freundlich gestaltet und bietet eine gute Möglichkeit sich auch selbst zu verpflegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Knapper Durchschnitt
Nur der kleine Strand am Hafen ist zu Fuß zu erreichen. Alle anderen sind zu weit weg. Dafür drei Pools mit unterschiedlichem Lärmpegel. Also für jeden etwas.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Lage. Schöne und ruhige Anlage.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung ist gut. Sauber. Kein schöner Kinderbereich... Das Essen ist Durchschnitt aber nicht schlecht. Lage ist gut, nur wenige Meter bis zum Strand...
anette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt nahe am Hafen und einem kleinen sauberen Strand (5 gehminuten). Wenn man 5 weitere Minuten in kauf nimmt, die sich auf jeden Fall lohnen, kommt man zu einem etwas grösseren Strand. Dort kann man auch essen, trinken, Schirm und liege mieten und eine Toilette (leider nicht gerade sauber aber reicht) aufsuchen. Hier ist es gerade für Familien mit Kindern sehr schön, da der Strand von einem Bademeister überwacht wird und das Wasser sehr flach ist. Der Ort ist klein und überschaulich und noch nicht so…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandurlaub Ende September Anfang Oktober
Freundliches Hotel nahe des kleinen Hafens. In der Umgebung mehrere schöne Strände. Im Hotel sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geeignet für Familienurlaub, es gibt aber bessere!
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein weiteres mit Zimmern und Appartements. Wir waren zuerst im Nebenhaus untergebracht und nach einer Reklamation wurden wir im Block C des Haupt Hauses untergebracht und ab dem 3. Tag war es auch ein schöner Urlaub.