Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rick & Anja(31-35)Deutschland
Optimal für Familien, ALL-IN wäre schön
sehr sauber, Personal sehr freundlich, gute Küche, gute Lage ( nicht weit zum Strand und Hafen ), Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene gut
Fa Sf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotel, modern und sauber, Zimmer in Größe, Ausstattung und Sauberkeit ok, sehr schöne Poolanlage, selbst in der Hochsaison immer einen Liege gefunden. Das Essen fantastisch!
Nicolas(36-40)Deutschland
Komm als Gast und gehe als Freund
Sehr sauber und sehr freundlich. Kein Betonklotz, klein und familiär. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ein Hotel für Familien mit Kindern.
Ute(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel
Das Aparthotel Isla de Caprera in Colonia de Sant Jordi ist ein schönes ruhig gelegenes Hotel unweit vom kleinen Hafen. Es ist auch sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch zum dritten Mal wieder zufrieden
Wir haben in diesem Jahr bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Haus ein Appartement gebucht. Die Appartements bieten gegenüber den Zimmern im "Altbau" wesentlich mehr Platz für einen moderaten Mehrpreis und sehr gut ausgestattet. Das Restaurant hat gegenüber 2015 ebenfalls einen Umbau erfahren, der uns zunächst etwas irritiert hat. Die Qualität der Speisen bewegt sich jedoch auf dem gleichen hohen Niveau wie zuvor. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (von einer Ausnahme beim Kaffeeausschank…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Appartmentanlage,wir kommen gerne wieder......
Schöne gepflegte App. Anlage,ausreichende Größe,Klima, Flat TV 82cm, Safe,Telefon, WLAN alles funktionierte ohne Mängel sehr gut.Die Schwimmbecken,die Liegen und der Sonnenschutz sind in sehr gutem Zustand. Enttäuscht hat hier nichts.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und liegt Zentral.Man fühlt sich dort wie zu Hause und ich komme immer wieder gerne zurück.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich war bisher mit allem rundherum zufrieden!
gute Lage, nicht weit zu den naturbelassenen Stränden. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hat für alles ein offenes Ohr. Mir gefällt, dass das Personal auch nach einigen Jahren die ich schone komme, immer noch das selbe ist. Also kaum Fluktuation und das spricht für das Hotel. Auch sehr schöne Pools sind vorhanden. Ic h fühle mich rundherum wohl- Erholung pur !
Marie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!
Gepflegtes Hotel in Hafennähe. Tolle, überschaubare Anlage. Für Familien mit Kindern empfehlenswert!
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit zuvielen Abstrichen.
Das Hotel ist gleich am Anfang des Ortes gelegen, die Wege zu den wunderschönen Stränden sind nicht weit weg. Je weiter man geht, umso schöner werden die Strände. Wir kamen abends an. Der Empfang an der Rezeption des Aparthotels war angenehm, wir wurden gefragt, ob wir noch vor dem einchecken Essen möchten und haben die Formalitäten danach geklärt. Dass der Safe zusätzlich kostet, kennt man von Mallorca. Das WiFi war kostenlos und gut zu empfangen. Handtücher für Pool und Strand waren kostenlos und konnten bei…