Daniel Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches Apartment-Hotel, gerne wieder
Wenn ihr auf der Suche nach einem Hotel seid, in dem ihr genug Platz für euch und eure Kinder habt, in dem ihr euch als Familie gut aufgehoben fühlen könnt (ohne genervte Blicke Anderer), in dem es sauber, diskret und niveauvoll ist, dann ist dieses Hotel genau das Richtige für euch. Wir waren kurz vor der Saison dort (10.-17.06.) und waren vollkommen zufrieden. Es war die erste große Flugreise für uns als Familie mit unserem 2 Jahre alten Sohn. Deshalb war uns die Unterkunft und Verpflegung besonders…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles hotel
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Es wird regelmäßig renoviert. Der Speiseraum ist sehr modern, die Speisen sind sehr lecker , leider fehlen spanische Gerichte sowie wenig gewürzt .
Günther Johann Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Anlage unbedingt zu empfehlen
Wir hatten Appartements. Das Personal war sehr freundlich ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Die Zimmer waren sauber. Eine sehr gepflegte Anlage. Für uns wäre es schön gewesen wenn Abends mehr Programm gewesen wäre.
Rick & Anja(31-35)Deutschland
Optimal für Familien, ALL-IN wäre schön
sehr sauber, Personal sehr freundlich, gute Küche, gute Lage ( nicht weit zum Strand und Hafen ), Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene gut
Fa Sf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotel, modern und sauber, Zimmer in Größe, Ausstattung und Sauberkeit ok, sehr schöne Poolanlage, selbst in der Hochsaison immer einen Liege gefunden. Das Essen fantastisch!
Nicolas(36-40)Deutschland
Komm als Gast und gehe als Freund
Sehr sauber und sehr freundlich. Kein Betonklotz, klein und familiär. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ein Hotel für Familien mit Kindern.
Ute(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel
Das Aparthotel Isla de Caprera in Colonia de Sant Jordi ist ein schönes ruhig gelegenes Hotel unweit vom kleinen Hafen. Es ist auch sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch zum dritten Mal wieder zufrieden
Wir haben in diesem Jahr bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Haus ein Appartement gebucht. Die Appartements bieten gegenüber den Zimmern im "Altbau" wesentlich mehr Platz für einen moderaten Mehrpreis und sehr gut ausgestattet. Das Restaurant hat gegenüber 2015 ebenfalls einen Umbau erfahren, der uns zunächst etwas irritiert hat. Die Qualität der Speisen bewegt sich jedoch auf dem gleichen hohen Niveau wie zuvor. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (von einer Ausnahme beim Kaffeeausschank…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Appartmentanlage,wir kommen gerne wieder......
Schöne gepflegte App. Anlage,ausreichende Größe,Klima, Flat TV 82cm, Safe,Telefon, WLAN alles funktionierte ohne Mängel sehr gut.Die Schwimmbecken,die Liegen und der Sonnenschutz sind in sehr gutem Zustand. Enttäuscht hat hier nichts.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und liegt Zentral.Man fühlt sich dort wie zu Hause und ich komme immer wieder gerne zurück.