Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub in Colonia de Sant Jordi
Ziemlicher großer, zweigeteilter Hotelkomplex mit Apartments (samt Küche und extra Schlafzimmer) und "klassischen" Hotelzimmern. Rezeption, Hauptpool und Buffetbereich befinden sich im Apartmentkomplex. Hotelkomplex ist durch eine kleine Strasse abgetrennt.WiFi und Safe auf dem Zimmer kosten extra, das finde ich persönlich schade.Frühstück -und Abendbuffett sind meiner Meinung sehr vielfältig und lecker! Gästestruktur war sehr gemischt, Familien mit kleine Kindern bis Rentnergruppen. Überwiegend deutsche Touristen.…
Peer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder Apparthotel Isla Cabrera
Toller Service, tolle Strände in der Nähe. Der Ort Colonia de San Jordi ist nichts für Ballermänner. Hier geht es eher ruhig zu. Die Anlage Idla de Cabrera werden wir wieder besuchen.
Andre(41-45)Deutschland
Hotel mit Schwächen
Appartment im Block C soweit okay, Badezimmer dringend ! renovierungsbedürftig ! Hotelgebäude auch mit deutlich erkennbarem Instandsetzungsbedarf. Essen war abwechslungsbereich und schmackhaft , Säfte zum Frühstück nicht empfehlenswert- extrem künstlich und süß , Cocktails an der Bar nicht überzeugend
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder - erholt nach hause
Sehr schönes, angenehmes und ruhiges Hotel. Bin ohne Erwartungen hingefahren und erst heute mittag völlig zufrieden und erholt nach hause gekommen. Der Poolbereich erscheint sehr neu, es gibt Auflagen, grosse, weiche Pooltücher ohne Kaution und einen besonders tollen, wohl neuen Boden im Pool- und Bühnenbereich. Wifi war leider nicht inklusive. Für eine Woche werden 15 Euro berechnet. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Überwiegend Familien, aber auch Paare etwas älteren Semesters. Für den Zimmersafe…
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine erholsame woche in einem sehr schönen hotel
ein sehr schönes appartement. sehr freundliches personal. unsere mittelmässige bewertung der speisen rührt wohl daher, dass wir in der letzten oktoberwoche dort waren. wir werden uns das ganze in einem frühjahr nochmal ansehen. sind überzeugt, dass dann auch dass essen die höchstnote bekommt. toll war vor allem das gala-diner am letzten abend. eine super-umgebung : kleiner ort mit zugang zu tollen stränden und einem kleinen hafen. wanderung um den salzsee unheimlich beruhigend.
Marlies(66-70)Deutschland
Unser Paradies
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Auffallend freundliches Personal, welches zu jeder Zeit um die Beantwortung von Fragen und die Lösung von Problemen bemüht ist. Der Ort selbst ist malerisch schön mit romantischem Hafen und kleinen Gassen. Auch andere Orte sind gut zu erreichen, man muss nur mit dem Bus nach Palma fahren oder sich ein E-Bike ausleihen. Selbst das wird vom Personal organisiert.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Aufenthalt im Aparthotel Isla Cabrera
Wir waren 1 Woche lang im Aparthotel Isla Cabrera ende Mai 2015, das Personal ist super freundlich an der Reception sowie auch im Service etc. Sehr gut fand ich auch den Animatör,sehr sympatisch und kompetent. Reinigung im Aparthotel war nicht schlecht,aber könnte besser sein. Sonst alles Super. Gerne wieder Aparthotel Isla Cabrera
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderschönen Stränden
Das Hotel ist ein schönes freundliches Hotel mit großen sauberen Zimmern. Das Essen ist ok. Die Bucht hat wunderschöene Strände. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Gelungener Großelternurlaub mit Enkelin
Eine wunderschön gestaltete Apartmentanlage mit tollem Pool. Der Service in allen Bereichen klappt hervorragent, es herrsct eine herzliche familiäre , kinderfreundliche Atmosphäre.Die Sauberkeit und Höflichkeit sind ein markantes Merkmal.
Gerhard(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Lediglich die Freundlichkeit einzelner Service-Mitarbeiter im Restaurant und des Bar-Personals ließ zu wünschen übrig