Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Nicht zu groß, halbwegs familiär. Kleines Kinderspielplatz, mehrere Schwimmbecken. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, nette Bedienung.
Negativ : im Zimmer hört man alles und die RezeptionistInnen sind weder nett noch motiviert (mit Ausnahme)
Schönes Hotel, gute Lage, ruhig
Zimmer renovierungsbedürftig......passiert anscheinend gerade!
Der Ort ist nicht überlaufen, es gibt 2 kleine Supermärkte.
Viele schöne Strände sind zufuss zu erreichen.
Es wäre gelogen, wenn wir uns in der Anlage nicht wohlgefühlt hätten. Aber das Hotel, oder besser die Zielgruppe, ist hier die Familie mit Kindern. Das Essen bei HP war eine Wucht , die Kellner überdurchschnittlich freundlich. Das Essen und Trinken im Ort ist sehr teuer . Oder hat schon mal Jemand einen Gin- Tonic für 8€ getrunken?
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Familien-Badehotel.
Für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert, schöner kleiner Ort und schöne Strände, die Abendshows/-animation fanden wir teilweise zu laut bzw. zu lange (bis ca. 23 Uhr). Der gemütliche kleine Hafen und der Strand am Hafen und der Strand "es Dolc" sind in wenigen Minuten zu erreichen (beide Strände auch für Kleinkinder < 6 Jahre geeignet).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel, etwa 3 Gehminuten vom Hafen entfernt. Zu unserer Reisezeit viele Spanier, sehr angenehm. Alle Zimmer haben Poolblick, wir hatten unseres im OG - war sehr schön und sauber
Kostenloses Wlan gibts an den Cafes am Hafen!!, Sonnenschirme bekommt man von Touristen, die abreisen geschenkt - auch wir haben zwei bekommen, und diese dann im Hotel gelassen.
Wir waren mit Kindern und Enkeln das erste Mal in diesem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
Wir haben uns sehr gut umsorgt gefuehlt von ueberaus freundlichem Personal, sei es am Empfang, sei es das das Zimmermaedchen... Das Personal im Restaurant ist ansteckend froehlich und trotz des Stresses stets freundlich und hilfsbereit. Fuer die Kinderfreundlichkeit ist das Hotel verdientermaßen ja bekannt und wir koennen dies nur bestaetigen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für erholsamen Urlaub mit gutem Essen
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, gutes Essen. Optimal für Erholungsurlaub. Schöne Buchten und Strände in der Nähe mit dem Auto gut zu erreichen.
ALp(Traum)Urlaub dank ITS und Reiseleitung Herrn F
Alp(Traum)urlaub Dank ITS und der Reiseleitung Herrn Sven F. ( ITS)
Wir hatten im Oktober 2012 in Kiel im Tui Reisebüro ( Holstenstrasse) unseren Urlaub gemäß genauen Vorgaben gebucht.
1) 4 Sterne 2) ein Extrazimmer für unsere 14 jährige Tochter 3) auf keinen Fall an der Strasse 4) Safe im Appartment 5 ) Animation für unsere Tochter
bekommen haben wir wie folgt. Es gibt ein Aparthotel 4 Sterne und ein Hotel 3 Sterne, wir wurden im 3 Sterne Hotel untergebracht. Unsere Tochter war mit im Schalfwohnraum…