Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Apartment Isla de Cabrera mit Kindern gerne wieder
Wir waren zum 5. Mal im Aparthotel. Es ist ein für Kinder sehr gut geeignetes Aparthotel. Nebenan über der Straße befindet sich das dazugehörige Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1. Woche topp, 2. Woche flop
Sind spät angekommen und wurden ganz herzlichst begrüßt an der Rezeption von Jana. Sind in unserer Appartment gekommen und waren angenehm überrascht. Es hat uns sofort gefallen. Der schöne Ausblick auf die Poolanlage war genial. Dankeschön nochmals an Antonia von der Direktion. Hatten wir ein Problem wurde dies schnellmöglichst erledigt. Danke an Jana und Maria für die Freundlichkeit und Herzlichkeit. Was man von der Barbara nicht sagen konnte. Kam man auf die Rezeption zu fuhr sie direkt ihre Stacheln aus. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel, da der Urlaub toll war
Sehr tolles Hotel . Großer Pool , Fitnessraum und vieles mehr . Ganz besonders spektakulär ist das Essen. Das Personal ist super freundlich und nett . Zimmer sind immer sauber
Top Zimmer mit großem Balkon, 50 m2 großes Bad mit Dusche, alles neu und sehr gepflegt. Zum Strand nur 2 Min. zu Fuß.
Abend Animation, welches wegen dem kalten Wetters aber nicht genutzt wurde. Ausgezeichnete Küche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Familie im Aparthotel
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub. Appartment war super geräumig und sauber! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Umgebung war auch schön. Zum Hausstrand gerade mal 5 Minuten und weitere schöne Strände fussläufig in ca. 15 - 30 Minuten erreichbar. Für Kinder ein wirklich super Pool und auch sonst mit Animation und Kinderprogramm alles TOP. Das beste aber war das Essen, welches ich hiermit mit ganzen 6 Sternen bewerten möchte. Wir kommen wieder, danke für die tolle Zeit!!
gutes Familienhotel mit Poollandschaft. Wenn Jemand ruhiger möchte ,kann die zwei andere Pools nutzen mit Poolbar. Ap. sind groß, aber die Küche sehr mager ausgestattet (zB. keine Kaffeemaschine und kein Wasserkocher).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Hotel liegt seht gut grlegen. Vorallem Familien mit Kindern unter 6 Jahre zu empfehlen da Hotel für die kleinen besonders attraktiv ist.
Essen ist ein Buffet.. leider nicht viel frisch. Für 1 Woche machbar.Viele restaurants in der nähe
Hotel liegt 10 min zu fuss vom platja de dolç entfernt und den es trenc.
Apartmentgrösse perfekt- hatten eim zimmer mit terasse perfekt. Nur der abzug der küche nervte wenn die buffetzeit war weil man den frittiergestank roch.
Sauber nicht gründlich aber sauber