Bewertungen (1 206)

Steffi(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Tolles kinderfreundliches Hotel mit super Animationsteam und bezeiztem Pool in Strandnähe. Sehr freundliches Personal.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit hervorragender Küche in traumhafter Lage
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub im Ivory Playa verbracht und wir kommen bestimmt wieder. Die Nähe zum Traumstrand, die Sauberkeit der Anlage, das hervorragende Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals überzeugt!
Birgit & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Strandhotel in der Vorsaison
Schönes Hotel am Strand von Alcudia. Zum Reisezeitpunkt noch sehr ruhig und fast nur von Radfahrgruppen gebucht. Wir hatten einen Mietwagen und konnten vom Hotel aus sehr schöne Ausflüge machen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super, jedes Jahr wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Personal und Service. Optimal zum Entspannen und relaxen. Ich war zum dritten mal dort und komme definitiv wieder!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel , kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber, man fühlt sich hier sehr wohl . Waren das 9mal hier . Im Jahr 1993 das 1 mal , durch Empfehlung vom Reisebüro im Kaufhof . Kommen gerne wieder .
Thomas(46-50)Deutschland
Ein gelungener und unkomplizierter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist nicht zu groß. Besonders die freundlichen Angestellten und das überall sehr saubere Gebäude fielen uns sehr angenehm auf.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Aparthotel zum Entspannen
Im Gesamten war es ein sehr gelungener Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen. Wir werden dad Hozel auf jeden Fall weiterempfehlen und vielleicht auch mal wieder kommen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Uneingeschränkte Empfehlung!
Wir waren über Ostern zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Auffällig war das aufmerksame Personal, die gute Küche und das tolle Freizeitangebot (wir haben Rennrad gefahren). Wir kommen sicher noch mal wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder.
Bei dem Hotel war alles ok. Toller Service, schönes Zimmer und alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mirko(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Service Personal
Gute Lage am Strand von Alcudia, sehr freundliches Personal, bevorzugt Zimmer zum Pool, Strand sehr nah und nicht überlaufen