Bewertungen (1 206)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen mit gutem Service
DAs Hotel ist wirklich empfehlenswert, hat ausreichend große und zweckmäßig eingerichtete Apartments (B), in den größeren Apartments sogar ein zweites TV im SChlafzimmerbereich, einen ansprechend gestalteten Außen (Pool)bereich, besonders erfreulich war für uns, dass wir bereits im März einen beheizten Außenpool nutzen konnten. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, besonders hervorzuheben ist der gute Service der Mitarbeiter und der herzliche und persönliche Umgang im gesamten Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Gesamtpaket fast nicht zu schlagen.
Als Gesamtpaket fast nicht zu schlagen. Super netter Service. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Allen hat´s gefallen. Was will man mehr.
Gianni(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit allen was man braucht. Nähe zum Strand Super, Strand und Wasser Top, Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür, Animation so mittel, insgesamt gutes Mittelklasse Hotel....
08.06. - 06.08.262 ERW
Marieke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insgesamt empfehlenswert, tolle Lage, Service gut!
Besonders die Lage am Strand hat uns sehr gut gefallen! Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Es lohnt sich, den Aufpreis für die oberen Stockwerke zu bezahlen wegen des Meerblicks.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten lediglich ein Apartment ohne Verpflegung gebucht. Dieses wurde gut gereinigt und war auch groß genug für 3. Für ein Kinderbett mussten 4€ pro Nacht Aufschlag bezahlt werden. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ortszentrum. Dafür gibt es in 3 min Entfernung einen großen Supermarkt.
Andreas(41-45)Deutschland
Sympathisches Familienhotel
Das Hotel ist gut geeignet für Familien (wir waren mit 3 Kindern dort), Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Große Speisenvielfalt und in guter Qualität. Hoher Sauberkeitsstandard. Unaufdringliches Unterhaltungs- / Animationsprogramm. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Begeisterte Familienferien in einem Klasse-Hotel!!
Das Ivory Playa hat uns und unseren Kindern (11 und 4) in allen Bereichen sehr, sehr gut gefallen! Beeindruckend insbesondere, dass wir in den gesamten zwei Wochen keinen einzigen mies gelaunten Hotelangestellten geschweige denn ein muffeliges Gesicht gesehen haben! Alle sind stets freundlich und gut gelaunt gewesen! Außerdem waren wir höchst erfreut, dass im gesamten Hotelbereich ständig auf Sauberkeit geachtet wurde! Ideal besonders für Familien (viele Kinder...). Mehrzahl der Gäste aus dem deutschsprachigen…
Martina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein super Hotel! Jedoch nicht ganz perfekt!
Das Hotel ist im Allgmeinen super! Allerdings gibt es ein paar Kleinigkeiten, was nicht top war. Das Hotel ist sehr sehr hellhörig, was wirkich störte! Auch wurde schon früh morgens das Glas und die PET Flaschen von Gästen entsorgt, was wiederum viel Lärm im Flur bereitete! Ab und zu sind wir nachmittags zwischen 14:00 Uhr und 15:00 Uhr vom Strand retour gekommen. Das Zimmer war um diese Zeit nicht jedesmal sauber. Eimal kam deshalb die Putzfrau um 15:05 Uhr (wirklich!!) und wollte putzen. Ich fragt, ob sie in…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Bedienungen und das Küchenpersonal waren trotz (zu) langer Schichten sehr freundlich und hilfbereit. Zimmer war sehr sauber. Das Essen vielfältig und lecker.
Heiner(51-55)Deutschland
Top-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns mit der Familie jederzeit wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal hat einen sehr guten Service geboten.