Bewertungen (1 206)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super
alles was man brauchte, war in kurzer zeit zu erreichen. nettes hotel, nettes personal, nette lage! auch um die insel zu erkunden, ein toller ausgangspunkt. man hat seine ruhe wenn man will, ist aber auch in der nähe schnell in einer belebteren zone!
FrankAngelika(46-50)Deutschland
Sind 3 Sterne ok?
Das Hotel hat Appartements und Studios, alle renoviert ( obwohl die Wände teilweise schon wieder einen neuen Anstrich vertragen könnten), verteilt auf 5 Etagen. Internet (gegen Gebühr), kostenloser Internetzugang über WLAN in allen Bereichen. Souvenirshop, Friseur und Arztservice sind im Haus integriert, Rezeption, Empfangshalle, Bar, Aufenthaltsrum. Im Aussenbereich ist der recht grosse Pool, separat das Kinderbecken und jede Menge neue, recht bequeme Liegen, Handtücher gibt's gegen Kaution. Ausserdem sind auf…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Badeurlaub im Oktober!
Ein perfekter Badeurlaub im Oktober an einem fantastischen Sandstrand. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit ist sehr positiv und die Sauberkeit perfekt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Evert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Eine schöne, wenn auch etwas ältere Anlage. Wir waren in den Herbstferien dort. Die Nähe zum schönen Pinienstrand hat uns besonders gefallen. Von uns gibt es eine klare Empfehlung für das Ivory !!!
Damien(19-25)Schweiz
Schöner Urlaub!
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Plus: - schöner Strand in 100 Meter Entfernung - gute Verkehrsanbindung (bis ca. 22:00 Uhr alle 15min Busverbindung für ca. 1.50 EUR, Taxi zum belebten Hafen (Port d'Alcudia) kostet ca. 5 - 7 EUR, ebenfalls Fahhrad- und Autoverleih neben Hotel) - grosser Supermarkt ("Eroski") in 4 Minuten Fussmarsch erreichbar - sehr schöner Strand Negativ: - Grosser Negativpunkt war die mangelhafte Schallisolierung des Fensters im Schlafzimmer, der Lärmpegel war…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat 5 Etagen. Es gib Zimmer zur Straßenseite und zur Hofseite gleichzeitig sind die Zimmer zu Hofseite Richtung Meer ausgerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Nach Möglichkeit Zimmer zur Hofseite (Meerseite) anmieten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes familienfreundliches Hotel
Wir können das Aparthotel eingeschränkt weiterempfehlen. ( Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Des weiteren ist in dieser Jahreszeit in der Umgebung ( Restaurants fast alles geschlossen). Gut fanden wir das Wlan bei eigenen Laptop nicht kostet. Außerdem die Freundlichkeit an der Rezeption. In der Küche findet man das notwendigste was man benötigt. Fazit: Unser Hotel ist dies nicht.
Nicole(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Uns hat der Urlaub in dem Hotel super gefallen. Wir sind nachts angekommen und im Kühlschrank stand für jeden ein kaltes Abendessen und was zu trinken. Was sofort eine positiven Eindruck machte. Der positive Eindruck hat sich durch unseren ganzen Urlaub gezogen. Der Strand ist wirklich direkt um die Ecke und ein großer Supermarkt direkt gegenüber. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel (die Busse sind allerdings immer recht voll). Das Essen war super, ist wirklich für jeden immer was dabei. Das…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Ivory,bestimmt bals wieder
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen,auch das Hotel ist sehr zu empfehlen.Das einzige Manko war daß man doch schon besser einen Mietwagen braucht um Ausflüge in die weitere Umgebung machen zu können,da es zwar gute Verbindungen mit Bussen gibt,diese aber meistens hoffnungslos überfüllt sind.Ansonsten alles sehr schön und zu empfehlen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super 3 Sterne Hotel
Es gibt nichts zu meckern. Für 3 Sterne Top. Das Hotel ist ausgezeichnet geführt und das Personal ist ständig bemüht seinen Beitrag zu leisten. Weil die Bewertungen so gut sind, sollte mann die Erwartungen nicht zu hoch schrauben, spätestens am 2.Tag weiß mann warum! Die liegen am neuen Pool könnten besser sein. Der Stand ist toll und durch einen Seiteneingang in 5min. leicht zu erreichen. Super Urlaub!