Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Best "Fussball,Tischtennis und Desserthotel" ever.
BFTDH? Siehe Titel! Die Erläuterung. Zum vierten Mal waren wir im Jagdhof in Filzmoos und diesmal in einer besonderen Konstellation. Zwei Männer und einer soll es noch werden, passte aber trotzdem. Der normale Fußballfan schaut sich seine Liga zuhause via Sky im Fernsehsessel an, wir fahren deswegen nach Filzmoos! Beispiel Tagesablauf: 8.00 Uhr wecken, 8.30 Uhr Frühstück. Highlights sind das Brot, der hausgemachte Fleisch und Eiersalat. Zum Abschluss ein Stück Puffer oder Kuchen- lecker! Um 9.30 Uhr erste…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder einmal SUPER!!
Wir (mitte 50) waren 2015 im Juni und September im Jagdhof. Zimmer top, Service sehr nett und zuvorkommend. Der Gastwirt und seine Familie waren sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste gehabt. Die Küche ist sehr gut und absolut empfehlenswert! Sehr abwechslungsreiches Essen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Schöne gelegenes Familienhotel, mit guter Küche und zuvorkommenden freundlichen Personal. Gutes Handynetz, kostenloser WLAN.

Fr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
das Team Vom Aparthotel Jagdhof hat uns einen super Urlaub ermöglicht. - helle sauber Zimmer -freundliche Bedienung -Frühstück, für jeden etwas dabei -das Abendessen hat sehr gut geschmeckt -für Kinder tolles Spielzimmer
Roswitha(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in Filzmoos auf Urlaub. Das Hotel Jagdhof liegt zentral und ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Wir waren mit Freunden und hatten ein Apartment, welches geräumig ist und viel Platz bietet. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbüffet mehr als ausreichend. Aus zwei Abendmenüs konnte man wählen, welche nicht nur ausreichend waren, sondern auch super geschmeckt hatten. Wenn man wollte, konnte man noch einen Nachschlag haben. Es gibt auch noch ein sogenanntes…
Ted(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferien im Filzmoos
Schon das 6e Jahr dass wir im Jagdhof waren, und wie immer, haben wir eine super tolle ferien gehabt. Andi und Angie Gann machen es uns jedes mal sehr gemuetlich und damit schwer irgend anders hin zu gehen. Auch dieses jahr hat chef Nasim super essen gemacht und waren Lissy und Conny in die bedienung traumhaft. Hoffentlich bis naechtes jahr!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir fanden es super
Preis Leistung mehr als Top. Lecker Essen, sehr freundlicher Service und umfangreiches Zusatzangebot für Wanderer.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zun Wiederkommen.
Preis - Leistung top. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im großen und ganzen eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Zum 4. Mal in diesem Hotel und wieder alles bestens! Die Küche ist ausgezeichnet - super Koch!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir haben unseren Freunden so vorgeschwärmt, dass sie nächstes Jahr auch mitkommen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Viel Discolärm zum hohen Preis
Unfreundlicher Chef an der Rezeption, mán muss für alles nachfragen, keine freiwilligen Infos und kein freundliches Wort, Mitabreiter beim Frühstück nett, ebenso, die Reinigungsdame. Zimmer im Dachgeschoss mit Dachschräge, Appartment war halbwegs OK, DZ für die mitgereiste Großeltern war klein und Frotbewegung nur gebückt möglich wg. Dachschräge. Um im Kasten etwas zu finden, wurde Taschenlampe gebraucht, da durch Dachschräge kein Licht zum Kasten kam. Spielzimmer für Kinder vorhanden aber nicht sehr einladend,…