Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wunderschön und sehr ruhig gelegenes Hotel am Rande von Kaltern. Sehr herzlich und familiär geführt. Von derFrühstücksterrasse und unserem Appartement hatte man einen genialen Blick über Kaltern. Der Weg nach Kaltern und zurück ist mit dem Gästepass kostenlos leicht mit dem Bus zu erreichen, aber auch problemlos zu Fuß zu bewältigen. Die sehr netten Gastgeber waren stets vor Ort und haben für alle Fragen ein offenes Ohr. Insgesamt ein sehr erholsamer angenehmer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Jöran(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage !
Wir waren nun zum wiederholten mal sehr zufriedene Gäste im Malga. Tolle Anlage, prima Atmosphäre, ganz nette und ehrliche Gastgeber! Leider vergeht die Zeit zu schnell dort. :) LG Fam. Heller
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr guter und schöner Aufenthalt!
Sehr freundliches Hotelmanagment, traumhafte Lage, ruhige Zimmer, Bett sehr gut. Idea z Biken und wandern!

Karla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine traumhafte Herbstwoche im Hotel Malga
Eine unvergesslich schöne Wanderwoche - wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Modernes Apparthotel mit einem guten Frühstücksangebot mit tollem Blick auf die Berge. Es gibt Doppelzimmer und Appartements mit einer komplett ausgestatteten schönen und praktischen Küche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit Traumaussicht
Das Hotel ist sehr schön und wird mit viel Liebe geführt. Die Aussicht von der Frühstücksterrasse ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub .
Maria(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleines, ruhiges Hotel mit sensationeller Aussicht
Sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Panoramalage und sensationeller Aussicht zum Wohlfühlen, Entspannen und Relaxen :-) ....
Andree(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel unter schlechter Führung
Auf den ersten Blick ein tolles Apparthotel mit schönen Zimmern, leider völlig ungepflegt . Für den Pool gilt leider das Gleiche.
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr ruhige Lage am Kalterersee
Sehr gute Lage nahe am Kalterersee. Das Hotel liegt oberhalb des Kalterersee, sehr ruhig. Idea zum ENTSPannen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub im Aparthotel Malga
Wir verbrachten dieses Jahr zum ersten mal unseren Familienurlaub in dem Aparthotel Malga. Es war sehr schön und uns gefiel es sehr gut. Die Inhaber waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und sehr schön. Der Pool war top! Das Frühstücksbuffet war einmalig und die Lage des Hotels ist traumhaft. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen, ob Wandern, Radfahren oder Baden. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir verstehen in keinster Weise die negativen Beurteilungen mancher…
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr lieblos geführtes Hotel
Ein sehr schönes in super Lage. Leider ist das Hotel sehr lieblos geführt. Die Zimmer waren nicht ordentlich gereinigt. Der Pool war ebenso nicht gereinigt. Dieses Hotel hätte aus meiner Sicht sehr viel Potential nach oben in jeder Hinsicht! LG Jürgen