Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub im Aparthotel Malga
Wir verbrachten dieses Jahr zum ersten mal unseren Familienurlaub in dem Aparthotel Malga. Es war sehr schön und uns gefiel es sehr gut. Die Inhaber waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und sehr schön. Der Pool war top! Das Frühstücksbuffet war einmalig und die Lage des Hotels ist traumhaft. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen, ob Wandern, Radfahren oder Baden. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir verstehen in keinster Weise die negativen Beurteilungen mancher…
Ein sehr schönes in super Lage. Leider ist das Hotel sehr lieblos geführt. Die Zimmer waren nicht ordentlich gereinigt. Der Pool war ebenso nicht gereinigt. Dieses Hotel hätte aus meiner Sicht sehr viel Potential nach oben in jeder Hinsicht! LG Jürgen
Eine wundervolle und sehr saubere Anlage. Das Haus wird mit sehr viel Liebe geführt. Ein Konzept das sowohl dem Menschen wie auch der Natur sehr gut tut. Einfach genießen und die Seele baumeln lassen. Auch eine tolle Ausgangslage für eine Vielzahl von Wanderungen.
Unserer Meinung nach hat es mindestens 6 Sterne verdient
Sehr gemütliches und familiäres Hotel mit unglaublich netten Hoteliers.
Wer ein paar schöne Tage in der Weinregion haben möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.
Auch zum Entspannen lädt es regelrecht ein!
Der Ausblick ist der Wahnsinn.
Das zweite mal sind wir schon da gewesen und kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswerte Anlage mit tollem Blick!
Wir sind bereits das zweite mal bewusst hier für 2 Wochen mit 2 Kindern im Urlaub gewesen, weil uns die Anlage sehr gut gefällt. Die Anlage ist stylisch und sehr geschmackvoll gestaltet.
Die Betreiber sind tolle nette Gastgeber, sehr kommunikativ und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Hier gibt es noch ein "echtes" sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Echt tolles, einmalig ruhig gelegenes kleines Hotel mit sehr moderner und zweckmäßiger Architektur und vorallem atemberaubender Aussicht, wunderschönem Pool und hervorragendem Ambiente. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal, Adresse zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel/ Apartment Anlage. Sowohl das Hotel als auch die Gastgeber verdienen volle 6 Sterne. Ruhig gelegen, jedoch nur ein paar Minuten ins Zentrum. Ideale Anlage um die Seele mal baumeln zu lassen.