Wir waren zum 9.Mal im Marins Playa,das sagt alles
Ein sehr sauberes Hotel , freundliches Personal mit allem was man braucht ausgestattet. Kinderfreundlich aber auch Plätze für Ruhe suchende .
wir können das Marins Playa nur weiter empfehlen.
Große, saubere Hotel-Anlage. Meine "Weiter-Empfehlung" bezieht sich nur auf Familien mit Kindern! Für Paare, Singles und Senioren empfehle ich das Hotel nicht! Grund: hoher Lärmpegel, Innenpool ständig von Familien belegt. Kindergeschrei durch hellhörige Zimmer gut zu hören, auch nachts von Babys. Mein Fehler, ich hab mich von dem günstigsten Preis bei HC verleiten lassen. Doppelt so langer Bus-Transfer wie Flugzeit!
Es ist ein gepflegtes Familienhotel mit schönen Zimmern. Das Personal ist freundlich und bemüht. Lage ist etwas abseits, aber man ist trotzdem in ca. 10 Minuten am Strand oder in der Einkaufsmeile.
Super Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Poolanlage für Kinder.
Sehr gutes Essen und guter Service.
Mit Miniclub und selbst als Paar kann man den Kindern auch mal entfliehen.
Wir sind als Familie in diese Hotel gekommen und waren total begeistert 🤩.
Für Kinder super schön. Toller Pool, tolles
Animationsprogramm. Unsere Kinder haben sich jeden Tag auf die mini Disco abends gefreut. Kann ich jedem weiter empfehlen!
Sehr schönes Familienhotel. Für uns als 4 Köpfige Familie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Im Hotel hatten wir alles was wir brauchten. (Animation für Kinder, toller Pool auch schöner Kinderpool mit Piratenschiff und Fitnessstudio)
Super Familienhotel im schönen Cala Millor mit toller Promenade und schönen Einkaufsmöglichkeiten. Besonders das Angebot der Animation ist zu empfehlen.