Bewertungen (2 916)

Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, sauberes Familienhotel
Das Hotel war sehr schön und absolut geeignet für kleine Kinder. Nur der Kinderpool hätte wärmer sein müssen, sprich beheizt werden! Der war sehr kalt
Edith (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schöner Urlaub, weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und gut gelauntem Personal, schönen und geräumigen Zimmern mit Balkon/en und-oder Sonnenterrasse. Die Ausstattung ist auch in den Standardzimmern/-appartments recht exclusiv. Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment ca. 200 Meter vom Hauptgebäude, in dem die sehr guten Aussen- und Innenrestaurants lagen. Das Essen war super, eine reiche Auswahl zu jeder Mahlzeit war vorhanden, einschließlich "Sonderwünsche" bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Von uns würde der gesamte Service/ das…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle, saubere Anlage
Sehr schöne Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Zimmer groß, sauber und renoviert. Toller Pool. .................
05.06. - 03.08.262 ERW
Janina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Familienurlaub weiterzuempfehlen
Ein toll geführtes und sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen, allerdings nicht mehr Anfang August, weil es einfach überall zu voll war. Pool/Strand. Das nächste mal eher gegen Ende der Ferien! Es wurde sich überall sehr viel Mühe gegeben alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders das Animationsteam war klasse!
sebastian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einmal und niewieder
Das hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Promenade. Der Sandstrand ist ca. 800 Meter entfernt. Finde die Lage ok.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider keine 4- Sterne
Schönes Hotel, für die Anzahl der Gäste ist die Anlage viel zu klein. Animation Top, Rest ehr Flop. Wecker 6:30 Uhr um eine liege im Schatten zu bekommen. Und wir waren nie reservierer, hier leider ein Muss.
Arlena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Urlaub
Ein super schönes, modernes Hotel. Zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Restaurants am Strand, der Ort ist zu Fuß erreichbar.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, wunderschön für Kinder
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichem Personal sowie einer extrem tollen Animation - vor allem für die Kinder!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder, Danke!!!
Neu renoviert, schön hell, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Richtig schönes und gemütliches Hotelzimmer. Vielen lieben Dank.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familien Urlaub. Perfekt mit kleinen Kindern. Das Hotel ist auf Urlaub mit kleinen Kindern ausgelegt. Wir kommen gerne wieder.