Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser geht's nicht!
Der Internetauftritt und die Prospekte versprechen nicht zu viel - in der Realität ist es einfach noch schöner. Den Eigentümern ist es gelungen moderne und traditionelle Architektur und Einrichtung miteinander zu verbinden. Man kommt rein und fühlt sich sofort geborgen......ein tolles Gefühl wird hier vermittelt und kommt einem sehr erholsamen Urlaub zu Gute. buchen!!!!
Rana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhaft!
Das war ein sehr schöner Kurzurlaub das Hotel ist im modernen Holz,superfreundliches zuvorkommendes Team Wunderschönes grosses Zimmer,Top Preis für die Leistund,wahnsinns Lage direkter Blick auf die Rodelbahn/skibahn paar Meter von der Gondelbahn enfernt.Schönes Frühstücksbuffet man wird gefragt was man will (Rührei Spiegel ei gekochtes ei)o-saft Kaffee Latte Kakao usw. Wunderschöner Welnessbereich. Wir freuen uns auf das nächste Mal in paar wochen;)))) Nur zu empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Aparthotel - bestimmt wieder
Ein neues Hotel - Eröffnung im Dezember 2010. Talstation der Smaragdseilbahn 100 m Luftlinie entfernt. Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes angenehme internationale Gäste

Mona(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Beste wo wir je gewesen sind
Wir wärmstens empfehlen diesen wunderbaren Ort mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis, die wir je erlebt haben! Uns gefiel die Unterkunft und die Atmosphäre so sehr, dass, trotzdem wir 2 Nächte gebucht hatten, sind wir für 4 geblieben. Die Behörden haben verdiente 4 Sterne vergeben, aber die Preise sind eher 2/3-Sterne-Niveau. Besuchen Sie ihre Webseite für Bilder von Zimmer, ( Frühstück) Restaurant und sehr schöne Spa / Wellness Boden! Wenn ausgebucht an booking.com versuch es dann doch beim Hotel direkt!
Ronny(26-30)Deutschland
Schönes renoviertes Hotel
Niedliches frisch renoviertes Hotel,welches sehr schön eingerichtet ist. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das war schon ziemlich klein allerdings trotzdem ausreichend, da wir eh nur zum Schlafen da waren. Ein kleines Nachtschränkchen wäre aber schon ganz schön gewesen. Das Frühstück ist eigentlich ganz gut allerdings wenig abwechslungsreich. Ein Restaurant gab es im Hotel leider nicht, dafür aber genügend in der näheren Umgebung. Direkt hinter dem Hotel ist momentan leider eine größere Baustelle. Wirklich Ruhe…
Andreas & Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel mit außergewöhnnlichem Service!
Das Hotel ist mit 18 Zimmern sehr familiär und gerade das macht dieses Hotel aus. Man fühlt sich als Gast und nicht als Nr. 202 ;-) Das gebuchte Doppelzimmer war sehr liebevoll und modern ausgestattet. Die Sauberkeit wäre für viel Hotels unerreichbar. Gerade die liebevollen Details im Hotel sind sehr ansprechend und zeigen dass die Einrichtung mit Herz ausgesucht wurde. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Trotz dass alle Zimmer in der Woche ausgebucht waren, herrschte eine entspannte und…
Hildegard & Raimund(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein Hotel um sich zu erholen.Freundlichkeit wird dort GROSSGRSCHRIEBEN! Man fühlt sich dort sehr wohl.Wunderschöne Zimmer hell und freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen da es uns sehr gefallen hat.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach super
Wir hatten ein Familienzimmer, da alle Doppelzimmer belegt waren. Die Ausstattung in Holz, alles noch ganz neu und wirklich duftend nach Holz, war immer top sauber. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, sehr lecker und wurde laufend aufgefüllt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Wunderschönes neues Hotel.
Frank & Elke(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Frühstück standen immer an erster Stelle der Hotelleitung und des Personals. Das Hotel machte von Außen einen sehr schönen Eindruck, der sich im inneren genauso fortsetzte. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.