Achim & Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das beste Hotel in den Alpen !
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Jahr zu Gast im Naturresort Senningerhof. Die Eigentümer sind sehr nett und man fühlt sich gleich wie zu Hause ! Das Haus wurde im Dezember 2010 eröffnet und alles ist sehr neu und gepflegt. Wir werden immer wieder kommen.......
Regina & Alois(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel!
Tolles Hotel - nur zu empfehlen! Die Zimmer inkl. Bad sind sehr geräumig und immer top gereinigt. Die Betreiber und das Personal sind sehr zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Aufenthalt
Der Bewertung vom Artur aus Deutschland im Jänner 2011 gibt es hier nichts mehr hinzuzufügen. Bitte diese lesen, denn er beschreibt das Hotel wirklich perfekt. Uns bleibt diese Woche im Februar 2011 in ewiger Erinnerung.

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaubshotel auf hohem Niveau
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir nächsten Urlaub wieder herkommen. Alles neu und sauber. Sehr nette Leute. Mit dem Chef gibts immer etwas zu lachen. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Top Hotel. Nur zu empfehlen.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel in tollem Skigebiet!
Es handelt sich um ein nagelneues Boutiquehotel mit sensationellen Zimmern das direkt an der Talstation der Wildkogelbahn Bramberg liegt. Die Zimmer sind modern mit viel Holz gestaltet, die Ausstattung ist wirklich gehobener Standart, sogar eine Fußbodenheizung ist vorhanden. Sensationelle Matratzuenqualität! Generell handelt es sich um sehr große Zimmer. Es wird zur Zeit nur Frühstück angeboten, essen gehen ist aber kein Problem bei den vielen tollen Restaurants in der Gegend. Frühstück konnten wir auch noch um…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familien Wanderurlaub!
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche. Das Hotel ist sehr gepflegt und beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Durch die gute Lage sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner als zu Hause
Es war ein schöner Kurzurlaub in einem super tollen Hotel. Die Einrichtung alles in Naturholz, alles sehr liebe und geschmackvoll eingerichtet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und unseren Winterurlaub dort verbringen. Die Skipiste geht bis vor das Hotel und der Skilift ist zu Fuß einen Katzensprung entfernt. Tolle Lage!!
Günther(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel in top Lage
Das Hotel ist komplett neu und seit 27.12. 2010 geöffnet.Ich glaube wir waren die 1.Gäste in unseren Familienzimmer. Schöne Einrichtung in den Zimmern mit viel Holz.Es duftet als würde man im Wald stehen.Sehr angenehm die Fußbodenheizung im sehr schönen Bad. Service beim Frühstück ist Top!! Überhaupt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Wintersportler ist die Lage des Hotels ideal.Direkt an der neuen Smaragtbahn gelegen.Mit den Ski direkt zur Gondelbahn!! Auch die längste Rodelbahn Europas…
Reiner(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top!
Wir hatten einen unfassbar schönen Urlaub und kommen auf alle Fälle wieder! Danke! Die Lage ist Weltklasse.(direkt am Lift und von der Talabfahrt in den Skikeller) Das Personal super freundlich. Man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen Dementsprechend ist auch alles sehr sauber! Toller Wellnessbereich!
Ingo(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Urlaub wird zum Traumurlaub
Dieses aparthotel ist mehr als ein hotel, freundlich, hilfsbereit und liebe leute; angenehme atmosphäre,eifach toll zur erholung, schauen sie einmal vorbei, sie werden sehen ich habe recht. schönen urlaub ihr ingo