Ralph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Frühstück, tolle Lage
Wir waren im Winter für 1 Nacht da. Super Lage zur Bahn, gutes Frühstück, nettes Appartment, rundherum gute Restaurants. Würden wiederkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon öfter für ein paar Tage zu gast. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen schmeckt auch. Wir kommen gerne wieder. LG aus Köln
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Überdurchschnittlich tolle Gästebetreuung, spitze
Gut ausgestattete, moderne und saubere Apartments! Schoener, grosser balkon, ausstattung ueberdurchschnittlich(vielen dank fuer die Spuelmaschine) Gemuetlich aber nicht veraltet ! Sehr schoene atmosphaere ! Einfach grandios ! Toll, dass es noch so ein engagement und so eine ausgepraegte Motivation in der Gaestebetreuung gibt!

Marina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren im Spätsommer da, für 2 Personen war das Appartement groß genug, Bäder klein aber neu saniert und sauber Preis-Leistung stimmen auf jeden Fall, es war ein gelungener Kurzaufenthalt. Zentrale Lage, Wanderbus blieb vor dem Haus stehen, Küche im hauseigenen Restaurant sehr gut. Wir kommen wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles war einfach top
Es war einfach alles super ! Die Lage vom Hotel super ! Es hat zwei badeseen in der nähe, so gibt es dort auch viele Unternehmungs Möglichkeiten ! Man kann sehr gut essen und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut ! Tipp die leckere frische Milch dort beim Bauernhof Testen so lecker ;-) ! Alle waren sehr lieb !!!
Carla(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wintersport Aparthotel Panorama und Kaiserstube
Gut Hotel mit Appartements, mit Kuche, Badezimmer, Wohn- und Schlafzimmer Frühstück, Halbpension, Menukarte Viele Niederländers, Deutsch Tiefgarage Schöne Lage im Dorf und Skipisten/Liften Gute Skipistes im Flachau/Wagrain, luxe
Ingo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Haus im Ortskern mit kurzem Fußweg zum Lift
Das Haus mit 3 Etagen und ca. 20 Apparments. Die Flure zum Treppenhaus mit Rauchschutztüren, die auch immer geschlossen sind,nicht wie schon gesehen mit Keilen festgesetzt. Frühstücks -Büfett und Halbpension könne gebucht werden und in der Kaiserstube im Haus zu sich genommen werden. Als Gäste Skandinavier,Holländer, Deutsche, auch Polen und Tschechen können im Hotel gewohnt haben.Altersstrucktur Familie mit Kindern bis zu Rentnern und Pensionären mit dem Handy ist man im gesamten Skigebiet erreichbar. Das…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gelungener Aufenthalt
Schöne, gepflegte Räumlichkeiten, sehr gelungener Wellnessbereich, umfangreiche Parkplätze, sehr angenehm kurzer Fußweg zum Skilift, ansprechendes Frühstücksbuffett, alles in Allem werde ich gerne wieder kommen,& kann das Hotel sehr empfehlen.
Timea(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Es war sehr gut!
Dies war das erste Ski-frei in unseren Freunden. Ich kann nur loben, das Restaurant, ausgezeichnetes Essen, können wir die Wahl zwischen. Der Service ist exzellent und die Zimmer sind sehr schön volt.A schönes, komfortables gereinigt, hatte einen Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge zur Verfügung gestellt! Vielen Dank für das Dienstmädchen Mitarbeiter segítőkézségének zu tei Urlaub war so ein schönes Erlebnis! Timea und Freunde :) :)
Else Marie(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ganz nahe zum Lift, gutes Essen
Die Lift 100 m entfernt. Sehr gutes Essen, jeden Morgen kan man wählen ob man ½ Pension oder nur Fruhstuck haben möchten, dass war schön wenn mann Kindern haben die nicht alles Essen. Die Wohnungen waren gross genug, auch für Winterurlaub. Das Personal sehr freundliche. Else Marie Lissau, Denmark