Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Apartment, freundlicher Service und gute Lage für Wandertouren
Die Lage in Gais ist hervorragend für Wandertouren in der Umgebung. Das Hotel bietet alles, was man braucht, zu einem sehr guten Preis. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Tolles Aparthotel...... ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes und ruhiges Aparthotel. Wir waren im September 2024 (für 1 Woche) das 1. Mal im Aparthotel und haben uns sooooo wohl gefühlt das wir 6 Wochen später gleich nochmal für ein paar Tage gebucht haben.
UweDeutschland
Ruhiger Rückzugsort mit modernen Apartments und gutem Service
Das Aparthotel ist ein sehr guter Rückzugsort mit sehr viel Ruhe. Es liegt sehr zentral und man kann in alle Richtungen vom Tale sehr gut fahren, von Bruneck eventuell mit der Bahn. Die Apartments sind sehr großzügig geschnitten und modern ausgestattet. Der Service und die Freundlichkeit ist top.

Caterina(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft
Angenehmes Hotel mit sehr netten Gastgebern, so dass man sich gleich wohl fühlt. Das Haus ist sehr gut erreichbar und verfügt über ausreichend Parkmöglichkeiten.
Peter(66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Apartment mit ausreichend ausgestatteter Küche. Umfangreiches und sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Diese Woche hat einfach alle gepasst. Wunderschön
Mein Mann und ich verbrachten eine wunderschöne Woche im Panoramahotel in Gais. von dort aus konnten wir viel Radtouren und Wanderungen machen. Sehr sauberes und ruhiges Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in toller Umgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig in Gais, aber zentral im Pustertal mit Nähe zu Bruneck, optimal für Ausflüge aller Art - die Busverbindungen sind sehr gut und fußläufig zu erreichen. Das Apartment war sehr schön, modern und großzügig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden sehr angenehm.
Birgit & Manuel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Tage in Aparthotel Panorama
Im Hotel Panorama haben wir einen sehr schönen Urlaub verlebt. Die Größe des Appartements hat uns positiv überrascht. In der gut ausgestatteten Küche war alles vorhanden was man für einen Aufenthalt braucht. Die Einrichtung war modern, das Bett bequem, es gab viel platzt im Kleiderschrank. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf die Berge. Die 3 Sterne sind eigentlich untertrieben! Herausstellen möchten wir auf jeden Fall auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Die Bushaltestelle erreicht man in ca 500…
Jeannine(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein toller und erholsamer Schiurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel mit netten und hilfsbereiten Besitzern un Personal. Die Appartements sind toll und die Lage ruhig. Ein plus ist auf jeden Fall due Tiefgarage und der Wellnessraum. Das Frühstücksbüffet ist immer frisch und variiert Herzlichen Dank für alles und wir können dieses Apparthotel nur weiterempfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger ,schöner Umgebung für einen erholsamen Urlaub.
Komme gerne wieder, sehr angenehm.