Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Im Hotel befindet sich ein erstklassiges Restaurant. Muss vorher reserviert werden. Zu empfehlen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gute Betreuung durch Personal
Alles sehr ordentlich und sauber, sehr gute Betreuung durch Herrn Hellweger an der Rezeption mit prima Tipps für Unternehmungen. Herausragend die Betreuung beim Frühstück, es wurde immer nachgefragt, ob was fehlt, unheimlich freundlich, auch mit sehr guten Ortskenntnissen und ebenfalls immer Vorschläge und Tipps für die Gestaltung des Tages. Apartment sehr sauber, kein Grund zur Beanstandung
Petra(56-60)Deutschland
Ein tolles Aparthotel für Aktivurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Begrüßung, bei der man sich willkommen fühlte und auch während des Aufenthaltes hat es an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen.

Sandra(46-50)Deutschland
Super Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Von hier aus kann man hervorragend Ausflüge starten. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Herrlicher Blick vom Balkon. Das Frühstück war jeden Morgen ein Genuss und die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend.
Paul(66-70)Deutschland
Topempfehlung für Südtirolurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Straße, aber dennoch mit ausgezeichneter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Zum Wandern also auch ausgezeichnet!
Frank(56-60)Deutschland
Gelungene Urlaubsreise in traumhafter Umgebung
Urlaub wie man ihn sich wünscht ! Wir hatten ein tolles, vollständig neu eingerichtetes Appartement, mit einem großen Balkon und einem schönen Ausblick. Hierzu konnte man ein umfangreiches, sehr gutes Frühstück buchen, Eierspeisen würden auf Wunsch immer frisch zubereitet, frisches Obst und div. selbstgemachte Kuchen vervollständigten das Ganze. Das Personal war immer ansprechbar, höflich und freundlich, es gab zu Jederzeit Tipps um die Umgebung zu erkunden. Wir konnten, Dank der Südtirol Karte, alle Wandergebiete…
Dirk(56-60)Deutschland
Gutes Aparthotel in Südtirol
Alles vorhanden, was man von einem Aparthotel erwarten kann. Gute Lage für Unternehmungen. Sehr freundliche Gastgeber.
Jörg(61-65)Deutschland
Einfach eine gute Wahl !
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage; familiäre Atmosphäre; gute Anbindung an den ÖPNV; toller Panoramablick
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder, kann man weiter empfehlen!
Sehr gutes Frühstückhotel,das Morgebüfett war sehr vielseitig und reichlich. Eigerichte wurden frisch zubereitet (Rührei, Spiegeleier bzw.gekochte) Service sehr freundlich und hilfreich bei Beratung für Wanderung. Jederzeit wieder!!
Corle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Randlage , freundliches Personal, gutes Frühstück, moderne, sehr saubere Zimmer, super Betten