Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen bestimmt sehr gerne wieder!!!!
Eine tolle Zeit in einem tollen Haus wo wir uns von Anfang an sehr wohl fühlten. Balkon Südlage einfach herrlich und dieser Ausblick auf die Dolomiten!!!!!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auf alle Fälle gerne wieder
Ruhige Lage, sehr sauber. Freundliches, hilfsbereites, immer gut gelauntes Personal. 2-Personen-Apartment groß, schlicht aber sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert
Sehr Schönes Hotel 🏨 Sehr Empfehlenswer Tolle Lage Freundliches Personal Gerne Wieder Familienfreundlich Sehr Gut

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Appartement - zu empfehlen!
Es hat und super gefallen! Das Appartement war perfekt für, sehr sauber und gepflegt! Von der Tiefgarage direkt auf den Flur zum Appartement, echt easy! Während Covid-Zeit wäre es möglich gewesen, das Frühstück zu bestellen. Auf diesen Service haben wir verzichtet und dafür den lokalen Bäcker und Metzger besucht. Gute Restaurants in der Nähe, ein sehr gutes sogar im Haus. Gerne wieder
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles top!
Tolles Appartement, sehr nette und flexible Gastgeber. Absolut zu empfehlen! Die Lage ist absolut ruhig und angenehm.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
einfach SUPER
sehr schöne Zimmer bzw Apartments alles sehr gepflegt wir fühlten uns sehr wohl ..........................................
Kiara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
bed and breakfast südtirol
Ich war letztes Jahr mit meinem Freund in dem Hotel. Wir haben das bed and breakfast südtirol gebucht und waren voll und ganz zufrieden. www.aparthotel-panorama. com
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Steakhaus
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten nördlich von Bruneck in einer ruhigen Wohngegend. Parken in der Garage ist kostenfrei. Wir hatten ein Apartment gebucht. Wohnbereich mit Küche, großes Bad mit ebenerdiger Regendusche und extra Schlafzimmer.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super
Die Apartment sind richtig schön eingerichtet , super Bad, die Betten super und das Holz macht das ganze richtig heimelig . wir sind Skifahrer und begeistert vom Hotel im nu mit dem Skibus im Skigebiet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhige Lage, Familiäre Atmosphäre, gute Küche und Frühstück, Eigentümer Familie hat immer ein offenes Ohr immer gerne noch einmal