Sehr zu empfehlen! Wir hatten einen unvergesslich schönen und sehr angenehmen Aufenthalt.
Wir haben uns durch den herzlichen Empfang gleich wie Zuhause gefühlt und wurden während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend und freundlich bedient und auch kulinarisch sehr verwöhnt. Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr ansprechend, sauber und sehr gepflegt. Die Lage ist ideal für sämtliche Unternehmungen. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Ein fantastisches, familiär geführtes Hotel! Man fühlt sich sofort wohl dort!
Frühstück, Abendessen, das Schwimmbad, der schöne Garten mit sehr bequemen Liegen...einfach alles war perfekt! Auch die Lage ist super,- kann es nur jedem weiter empfehlen!
Ein unvergesslich schöner Urlaub in einem sehr schönen, gemütlichen und
mit viel Herzlichkeit geführtem Hotel.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns dort rundherum wohlgefühlt.
War alles Tipp Topp! Sehr zum empfehlen! Wir kommen wieder.
Wer alles richtig machen möchte ... ist hier garantiert an der richtigen Stelle. Da passt einfach alles. Man gehört quasi zur Familie und kann dennoch für sich sein, so, wie es beliebt. Das Essen ist erste Sahne und die Lage des Hotels ein Traum. Zu Fuß kann man das Schwimmbad erreichen und auch den Bus, das Auto kann stehenbleiben ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier macht man einfach nichts verkehrt.
Ich war mit meinen Kindern im Februar 2018 eine Woche zum Skilaufen in Ramsau. Wir haben uns in der Pfeffermühle mehr als willkommen gefühlt. Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Die Gastgeber sind entzückend und alles in allem vermittelt das Haus einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Ein ganz dickes Dankeschön an die Familie Mayerhofer! Ihr seid großartig!
Ideale Unterkunft zum Langlaufen in der Ramsau. Ein wunderschön eingerichtetes, komfortables Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sind traumhaft.