Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel für unseren Kurztrip
Wir haben das Hotel gewählt aufgrund der Nähe zu Palma und dem Flughafen und wurden nicht enttäuscht. Der Blick ist gigantisch . Alle Zimmer sind modern und besonders hervorheben möchte ich den Boho Stil in der Lobby und in der Bar. Einfach chic ! Der Spa ist ebenfalls super mit einer Sauna und einem Hammam. Pool war dreigeteilt mit unterschiedlichen Temperaturen . Sodass auch die kleine Spaß hatte. Für einen Kurztrip im März einfach herrlich und ein perfektes Hotel.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser Träumchen im Oktober:-)
Super Lage mit herrlichem Ausblick aus Zimmer, beim Essen, von Skypooldeck.... Guter Service, Zimmertausch war kein Problem, nette Mitarbeiter. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Studios sind für 3 Personen etwas klein, besser App. buchen!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht und Dachpool
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht und Dachterrasse mit Pool und Bar! Das Hotel wurde vor ca. zwei Jahren um 3 Stockwerke aufgestockt. Dort befinden sich jetzt Apartments mit traumhafter Aussicht und als Highlight ein Pool und eine Bar auf der Dachterrasse.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Blick aufs Mittelmeer
Schönes Hotel direkt am Wasser. Kostenfreie Parkplätze für unseren Mietwagen standen zur Verfügung. Küchenausstattung vollkommen in Ordnung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Aparthotel in zentraler Lage
Schönes Apartment Hotel mit großer Pool Anlage und separatem Adults Only Poolbereich mit Bar auf der Dachterasse. Apartment ist mit kleiner Küche ausgestattet. Zentral gelegen, diverse Bars, Restaurants, Supermärkte und Strand schnell fussläufig zu erreichen
wurmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ponent Mar
tolle Lage, sauberer Sandstrand in nur 5 Minuten Gehzeit in der Nähe, Ausblick auf das Meer und andere Teile von Palma war toll, Dachterasse mit zusätzlichem Pool und Liegestühlen für Ruhesuchende, da für Kinder kein Zugang
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Wir waren nur 1 Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel, wären aber dann doch gern länger geblieben, da es uns so gut gefallen hat. Toll war das Upgrade auf eine Suite mit Meerblick!
ValKat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Lage mit atemberaubender Aussicht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet ist ausbaufähig. Supermarkt im Haus. Toller neuer Spabereich für Regentage.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aparthotel 20 Minuten von Palma entfernt
Nah an Palma gelegenes Apartmenthotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Hotel sehr sauber. Die Apartments sind eher klein, aber bieten alles notwendige. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegenes Aparthotel im toller Aussicht.
Ein tolles, sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern! Der Service war sehr gut und das personal freundlich. Wir waren im Frühjahr für 4 Tage dort und haben die Zeit genossen. Da die Zimmer über eine kleine Küche verfügen, haben wir auf das Frühstück verzichtet.