Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen 6 Sterne
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen , sehr gut geführten Hotel, Sauberkeit, Personal, Zimmer und das Frühstück sind top .
Dani(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super coole Kurzferien in Mega cooler Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit sehr sympathischen zuvorkommenden Gastgebern im Alpinen Panorama-Umfeld! Mega Frühstücks-Buffet und coole Bar!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Skifahren in Fiss Serfaus
Großzügige Zimmer inkl Küche, tolles Frühstück, nettes Personal, Wellness Bereich könnte etwas mehr bieten, ist etwas weiter weg von der Bergbahn, aber machbar insb auch weil es Skidepots an der Bahn gibt

Gerold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Haus
Schönes Hotel in ruhiger Lage - am Rand von Fiss in Richtung Ladis. Dennoch verhältnismäßig kurzer Wege zu den verschiedenen Einrichtungen und Geschäften sowie Gastronomie. Das Hotel ist ansprechend ausgestattet und dekoriert.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen. Einfach super!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Chefin sowie Servicepersonal im Frühstückraum sehr freundlich. Wunderschöne Lage des Hotels mit traumhafter Aussicht. Das Frühstücksbuffet war super.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ruhig uns sehr heimisch
Eine tolle, heimische und ruhige Umgebung, bei netten Inhabern. Wir kommen sehr gerne jedes Jahr nach Fiss, manchmal auch 2x und wenn, gibt es nur eine Anlaufstelle zum Übernachten :-)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Aufenthalt in sehr gepflegter Unterkunft
Wunderschönes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern, das jeglichen Komfort bietet, kinderfreundlich ist und sich in einer perfekten Lage, besonders für Familien, befindet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und unser Apartment (3.Stock „Romantica Schlössl) war geschmackvoll, modern und sehr sauber.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaft schöner Urlaub in einem exklusivem Hotel
Wir haben 8 wundervolle Tage im Aparthotel Romantica Schlössl verbracht. Es stimmte alles. Das Hotel wird liebevoll durch die Familie Geiger geführt. Waltraud Geiger legt sehr großen Wert auf die persönliche Betreuung der Gäste. Das finden wir super. Wohnung, Frühstück alles top. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Terrasse mit Außenpool mehr als schön. Jederzeit kommen wir gerne wieder, ob Sommer oder Winter. Hier hat man Erholung pur. Man wird sehr verwöhnt. Die Aussicht ist traumhaft und die Ruhe haben wir…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Inhaberin und Angestellte sehr nett. Super Frühstück, nette Sauna und gemütliche Zimmer.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Phantastisches Aparthotel, kenne kein besseres!!
Wir haben seit 2001 verschiedene Unterkünfte in Fiss getestet und sind seit vielen Jahren in diesem Hotel heimisch geworden! Sowohl im Winter wie auch im Frühjahr, Sommer und Herbst sind wir mit der gleichen Freundlichkeit, Liebe und Aufmerksamkeit betreut worden!! Auch das ganze Personal liess uns spüren, dass wir als Gäste herzlich willkommen sind!!!! Wir gratulieren der Familie G. für ihren grossen Einsatz!!